Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А пиши)А про мужчин можно тут писать?
А пиши)А про мужчин можно тут писать?
Нет. Где ты мужчин с добротными сиськами видела?
грубиянка. Не соблазнительно .Не распыляюсь вокруг сквозь розовые очки лживыми эмоциями, как многие.И это качество к медицине отношения не имеет. Абсолютно также как и твое быдлячество к твоей профессии.
Ты себе льстишь))))))))Даже не задумывалась по этому поводу по отношению к тебе))))))))грубиянка. Не соблазнительно .
Завидуйте молча(C)
Это АС, детка(C)Ах, да совсем забыл
Рот откроют и начнут говорить вещи разныенекоторые красивые девушки/женщины красивы/соблазнительны, пока рот не откроют... а как начнут говорить - в жабу превращаются...
rankster2: чревовещательницы?Рот откроют и начнут говорить вещи разные
Что ж ты так мучишься, бедняжка, заставляя себя их слушать?некоторые красивые девушки/женщины красивы/соблазнительны, пока рот не откроют... а как начнут говорить - в жабу превращаются...
ну чтож теперь оглохнуть чтоль....Что ж ты так мучишься, бедняжка, заставляя себя их слушать?
Не знаю) я обычно мимо ушей пропускаю. До определенных моментов.ну чтож теперь оглохнуть чтоль....
да не в моментах дело, а к контрасте. Все приятное впечатление сразу улетучиваетсяНе знаю) я обычно мимо ушей пропускаю. До определенных моментов.
в любой свободной и творческой формеА про мужчин можно тут писать?
у мну пачпорт имеется, аж второй:beach:Это АС, детка©
Рот откроют- уже отличнонекоторые красивые девушки/женщины красивы/соблазнительны, пока рот не откроют...
смотря для чегоРот откроют- уже отлично
Так не прыгай со всего размаху на одни и те же грабли)))Убедилась же и не раз, что я молчать не буду, обязательно отфутболю обратно оппоненту его же содержимое. Но продолжаешь неистово скакать на этих граблях вновь и вновь.да не в моментах дело, а к контрасте. Все приятное впечатление сразу улетучивается
Хорошо, уговорил)Взрослый детка со вторым пачпортом)))у мну пачпорт имеется, аж второй:beach:
Свет, ну и какое словосочетание в моей фразе ты приняла на свой счет?Так не прыгай со всего размаху на одни и те же грабли)))Убедилась же и не раз, что я молчать не буду, обязательно отфутболю обратно оппоненту его же содержимое. Но продолжаешь неистово скакать на этих граблях вновь и вновь.
)))))))))))))))))Свет, ну и какое словосочетание в моей фразе ты приняла на свой счет?