Соблазнительность женщины. О

• Автор темы Афина
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
да ,вполне

неее, эта еще полновата- живот виднеется.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
в чём для вас выражается шарм женщины?
Женщина должна выглядеть как женщина. Не как вешалка для одежды, не как мольберт для макияжа, не как витрина для украшений, не как полигон для пирсинга а КАК ЖЕНЩИНА. Ухожена, аккуратна, ЖЕНСТВЕННА!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Была одна знакомая, так у ней такой голос был, что когда она говорила, то тупо стоишь и слушаем сам звук, а не то что она говорит. И не важно как она выглядела, какой там у нее вес и размер грудей. Больше таких женщин не встречал.

OP
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
тоже тембр голоса очень важен :)
знакомо о чём ты написал
как можно уходить в сам звук, не разбирая смысл слов

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Просто бывает именно твой тембр, остальным не нравится, а ты прям балдеешь.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
1. Любой однозначно
2. Тоже любой, по возможности пропорционально первому пункту и в абсолютных цифрах, наверное, не более 100-110 кг
3. Любой, совершенно не важно, главное действительно длина - чтоб хотя бы длиннее, чем под расческу
4. Да любой типаж, чем женственнее - тем лучше
5. С детства нравились невысокие и чуть-чуть пухленькие, но в итоге нравятся все, высокие тоже.
6. В первую очередь безусловно женственность, то есть инстинктивно - максимальное отличие от нас. Интеллект тоже очень привлекает, люблю умных женщин. А когда симпатичная, женственная и умная - вообще супер. У нас на форуме много таких, и каждую хочется))
Резюмирую , можно?
Звезда чтоб "не поперек", да? Не, вообще-то, чтоб просто "звезда" была и пофиг, что вокруг. Во, так пральнее. Остальное не важно.
Пысы. И простите все за мой французский.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Резюмирую , можно?
Звезда чтоб "не поперек", да? Не, вообще-то, чтоб просто "звезда" была и пофиг, что вокруг. Во, так пральнее. Остальное не важно.
По русски это звучит "тр..ть все что шевелится, а что не шевелится расшевелить и тр..ть"))) Во какую рекламу Валентину для дам с АС сделали)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты как все медики цинична. Ничего личного. Просто наблюдение.
Не распыляюсь вокруг сквозь розовые очки лживыми эмоциями, как многие.И это качество к медицине отношения не имеет. Абсолютно также как и твое быдлячество к твоей профессии.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не распыляюсь вокруг сквозь розовые очки лживыми эмоциями, как многие.И это качество к медицине отношения не имеет. Абсолютно также как и твое быдлячество к твоей профессии.
Делаем вывод, что главное наличие сисек?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Делаем вывод, что главное наличие сисек?
Главное для Валентина в женщинах специально для тебя повторила и выделила:

Резюмирую , можно?
.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не могу. Я по ночам не шляюсь с разными мужУками.

А мы у Сашки давай отпросимся. У меня супруга спит, значит разрешила "по умолчанию". Чё там есть у вас в загазованном центре? Можно не краситься)

Отправлено с моего W732 через Tapatalk

Верх Низ