BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Да молодец, я сразу оценил! ) Нет никого лучше любимой женщины! )
да ,вполне
И сисек нема(((неее, эта еще полновата- живот виднеется.
Женщина должна выглядеть как женщина. Не как вешалка для одежды, не как мольберт для макияжа, не как витрина для украшений, не как полигон для пирсинга а КАК ЖЕНЩИНА. Ухожена, аккуратна, ЖЕНСТВЕННА!в чём для вас выражается шарм женщины?
Резюмирую , можно?1. Любой однозначно
2. Тоже любой, по возможности пропорционально первому пункту и в абсолютных цифрах, наверное, не более 100-110 кг
3. Любой, совершенно не важно, главное действительно длина - чтоб хотя бы длиннее, чем под расческу
4. Да любой типаж, чем женственнее - тем лучше
5. С детства нравились невысокие и чуть-чуть пухленькие, но в итоге нравятся все, высокие тоже.
6. В первую очередь безусловно женственность, то есть инстинктивно - максимальное отличие от нас. Интеллект тоже очень привлекает, люблю умных женщин. А когда симпатичная, женственная и умная - вообще супер. У нас на форуме много таких, и каждую хочется))
По русски это звучит "тр..ть все что шевелится, а что не шевелится расшевелить и тр..ть"))) Во какую рекламу Валентину для дам с АС сделали)))Резюмирую , можно?
Звезда чтоб "не поперек", да? Не, вообще-то, чтоб просто "звезда" была и пофиг, что вокруг. Во, так пральнее. Остальное не важно.
Пысы. И простите все за мой французский.
Ты как все медики цинична. Ничего личного. Просто наблюдение.Резюмирую , можно?
Не распыляюсь вокруг сквозь розовые очки лживыми эмоциями, как многие.И это качество к медицине отношения не имеет. Абсолютно также как и твое быдлячество к твоей профессии.Ты как все медики цинична. Ничего личного. Просто наблюдение.
Делаем вывод, что главное наличие сисек?Не распыляюсь вокруг сквозь розовые очки лживыми эмоциями, как многие.И это качество к медицине отношения не имеет. Абсолютно также как и твое быдлячество к твоей профессии.
Главное для Валентина в женщинах специально для тебя повторила и выделила:Делаем вывод, что главное наличие сисек?
.Резюмирую , можно?
Звезда чтоб "не поперек", да? Не, вообще-то,чтоб просто "звезда" былаи пофиг, что вокруг. Во, так пральнее. Остальное не важно.
Пысы. И простите все за мой французский.
Ну не согласен я(( "А поговорить"?Главное для Валентина в женщинах специально для тебя повторила и выделила:
.
Хорошо, уговорил. Для тебя специально еще пункт "а поговорить" добавим)Ну не согласен я(( "А поговорить"?
А сиськи?Хорошо, уговорил. Для тебя специально еще пункт "а поговорить" добавим)
Блин, да ты эстет)))А сиськи?
Пошли кофе попьём? Не спится((Блин, да ты эстет)))
Не могу. Я по ночам не шляюсь с разными мужУками.Пошли кофе попьём? Не спится((
Не могу. Я по ночам не шляюсь с разными мужУками.