rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
отличная новость!
Конечно Собянину вопрос коллапсов решить не удастся никогда, как и любому другому мэру Москвы в будущем.
Конечно он выставил себя на посмешище придав гласности этот проект. Лучше бы не выступал..
Я не про борьбу с пробками, а о запрете сброса снега.не мог не сказать на выборах. Борьба с пробками, одна из главных популистских мер мэров мегаполисов. :happy:
Соседей затопишь )))))))Я домой буду уносить снежочекrankster2:
Соседей затопишь )))))))
Только желтый не бериНеее у мну первый этаж,я еще колымить буду ,соседский снег забирать.
"Снег загрязняет окружающую среду"©Собянин ))))))У меня щас мозги скрипят,снег засыпит мою машину и я его стряхну,либо он насыпит мимо моего бгоневика,вообщем количество снега в природе не изменится,ну ваще никак.
Он нашел, что можно построить, т.е. выделить деньги из бюджета и по пилить их ))))))И что за специально отведенные места?И как туда добираться?Наощупь?Или по звуку?
ты че, обиделся шоле??? ну давай на выходных те хоть навес над колесницей соорудим))):derisive:троллишь? неумело как-то.
Я вот жду, когда дышать будет платно... никто не знает?
Новость фэйк.
Хотят запретить грузовикам, перевозящим снег выкидывать его где попало.
да, очередной журнализдский вброс.Точная инфа? Вставьте её в первый пост. А то большинство только его читают и комментируют.
Ну вот, накаркали....Водителей предлагают штрафовать за замену колес во дворе