Собираюсь в Германию, нужен совет бывалых.

• Автор темы Links™_234
  • Дата начала
OP
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Заучи те три фразы. Поверь, будешь в плюсах.:prankster:

спасибо, у меня там друзья, да и без друзей я не пропаду. у меня пара переводчиков есть - правая и левая если че

OP
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Так учитесь- там просто буквы в слоги скоадывабтся сначало, а потом в слова и далее они образуют предложения из которых можно узнать всю необходимую информацию. И да, есть цифры они обозначают время работы визового центра.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

теперь я начинаю понимать

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
97
Баллы
48
а поподробнее могежно ? что за банк, какая валюта на карте и где за бугром ей можно расплачиваться ?
Советую оформить карту Кукуруза World (в Евросети). Рублевая, все операции в валюте по курсу ЦБ. Мы с такой давно уже ездим, все очень хорошо. Да, снятие наличных в любом банкомате мира с логотипом МС без комиссии (от 5000 рублей).
Карта бесплатная, оформляется за час. За 200 рублей (разово) получаешь именную чиповую с технологией Paypass. Да еще и кешбеки разные. Не реклама - личный опыт.
Аналогично - карта Билайн. У меня обе есть :).

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Есть и визовый центр в Саратове, и поезд Москва-Берлин, а также проходящие тем же маршрутом Москва-Ницца и еще какой-то вариант. Ездили год назад этим поездом до Берлина, впечатления смешанные, но в целом любопытно, сидя в вагоне-ресторане, смотреть на проплывающие мимо пейзажи Белоруссии и Польши. Ехать около 20 часов, в принципе не сильно напрягает.

OP
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
спасибо всем за ответы

Верх Низ