And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Мутняк какой-то. Клапана может погнуть в двух случаях: либо нагар с полпальца на поршнях/клапанах, либо поршня какие-нить неоригинальные, может без выточек под клапана и т.п. Оба случая скорее теоретические, по крайней мере на мазда форуме за мнооого лет не помню практического случая, хотя ремень проворачивало и обрывало у многих.Такой облом!!!! собираю сумку в дорогу, три часа до поезда , звонит продавец и радует- провернуло ремень ГРМ и погнул 12 клапанов из 16,это на двигателе где не гнет клапана. видать жалко стало продавать. Хотя цена не изменилась ни на копейку.
С другой стороны, теперь уже трезвой головой можно посмотреть на некоторые факты:
1. Машина 1994 года, хотя в ПТС 1997. Мелочь известная, но неприятно
2. Машина на авто.ру продается двумя разными хозяевами, с разными фотами по совсем разной цене. Типа муж/жена, но поднапрягает.
3. Снята с учета. Может это и нормально, но я бы не снимал с учета до тех пор, пока не нашелся бы покупатель, дело недолгое (тут могу ошибаться, мжет и нормально это).
4. См аттач, арка, самое уязвимое место этого кузова. Хозяин божиться "автомобиль не битый не крашеный". Я все допускаю, может и так, но в голове не укладывается как арка сохранилась в таком состоянии за заявленные 170 ккм. Примыкание бампера на фото к кузову, как будто прям вчера покрашено. Маляров бы поспрашать, точнее скажут.
5. Мутняк с клапанами. Ну не гнет их на этом моторе, если все с ним в порядке.
Так что утешься, может это и к лучшему А может хозяин почувствовал, то фуфло тебе впарить не сможет.