OP
на Советской
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Люди потом же жалеть будете...
а я ещё сильнее...
тему ВВЕРХ
а я ещё сильнее...
тему ВВЕРХ
Не знаю, как в остальных клубах, но в вордклассе однозначно есть система, что ты можешь купить сегодня абонемент, а активировать его хоть через год. Так что весьма выгодное предложениеГодовым считается 12 месяцев или 365 дней)При покупке составляется договор,так что это не развод.Причина такой халявы в том,что 1.НАДО 10 ЧЕЛОВЕК 2.рассрочки нет;
спорткласс всегда и так 15т.р. был с бассейном. Кто этим не занимается постоянно на год лучше не брать.
ну после этой акции будет другая, 3 раза в течении года интересовался, 25 ни разу не было, всегда акция какая нибудь и 15Дружище,в спортклассе без этой акции цена 25900р..или ты думаешь я эту тему так потрындеть создал?
а продать его не думаете? а то пишите, куплю)Валяется у меня этот годовой абонемент СпортКласса,не знаю куда деть)) Не понравилось мне там
+98%Если наберешь 10 человек, я на 99% участвую.
боюсь не сбыться твоей мечте))
че ты прилип к этому клубу? Глянь Non Stop. Бассейна нет , но сейчас акция- для мужчин год 12000 плюс там какой то массож и сауна
Где купил то? И по какой акции?Спасибо всем,я уже купил абонемент по акции:yahoo:!
Где купил то? И по какой акции?