Ситуация один в один произошла и с моим авто (12-ка была еще тогда) чуть меньше полугода назад. Сразу оговоюсь, что живу в Москве и происходило соответственно тут же. Ночью около 0:30 срабатывает пейджер, встаю а сам не проснулсятолком еще, смотрю на него и не понимаю что происходит и что мне делать надо...и потом до меня доходит, что моя машина орет под окном, строго под моим балконом на 3 этаже. выхожу на балкон и вижу картину: 4 пса больших размеров, как на Таганке около метро тусуюься рвут мою машину, а точнее: один фигачит передними когтями по капоту и решотке радиатора, как будто отодрать хочет, один вокруг машины бегает и лает, один грызет защиту арки передней, а один наблюдает за этим......я короче прикрикнул на них и они умчались за дом и растворились в темноте.
Утром выхожу к машине и наблюдаю: 1. Поцарапаны до грунта капот, бампер передний, крыло правое переднее, решетка радиатора, оторван с "мясом" передний брызговик, оторвана с корнями и разломана на щепки пластиковая накладка пророга, кот через весь кузов идет.... 8( Я в шоке 8(...
Дальнейшие действия:
1. Звоню в страховую и докладываю обстановку- Вышел с утра и увидел, что машина кем то обработана- про собак ничего не говорил. Мне сказали вызывать милицию (не ГАИ).
2.Звоню по 02 описываю ситуацию и мне дают тел местного отделения милиции.
3. Звоню в милицию и говорю что произошло, только не говорю, что видел как собаки рвали.
4. Едем в отделение милиции и я пишу заявление о причинении мне ущерба третьими лицами.Забираб какую то справку для страхвой. Страховал машину в Стандарт- Резерве.
5. Далее еду в офис страховой и описываю что пострадала тачка от третьих лиц и пишу заявление.
6. Далее еще приносил какие то справки из милиции в страховую( вроде о возбуждении уг дела), осмотр и вердикт: На покраску: капот, крыло, бампер, решетка радиатора; брызговик, пластиковая накладка. Взял деньгами.