Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Зачем столько камер? Лицо хозяина во время отлива собаки нужно запечатлеть?
Ты предлагаешь лично сопровождать каждого спускающегося с собачкой и снимать на свой смартфон?Зачем столько камер? Лицо хозяина во время отлива собаки нужно запечатлеть?
То что я предлагал, можно почитать вышеТы предлагаешь лично сопровождать каждого спускающегося с собачкой и снимать на свой смартфон?
В сообщении вот прямо перед твоим разве не написано?Зачем столько камер? Лицо хозяина во время отлива собаки нужно запечатлеть?
Вот это на самом деле самое хреновое, что может быть.Радует что уборщица полы регулярно моет.
Может ты не в курсе просто?Нет, чата нет.
Может ты не в курсе просто?
У соседей спрашивал когда переехал - они не знают. У жск есть группа в вк, пишу им когда лампочка перегорела или доводчик не работает.Может ты не в курсе просто?
У нас чат жск, чат домовой, попод'ездный, несколько групп района и жск. В лифте камера.
Только насрали сразу фотки по чатам, через полчаса все чисто.
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Собакам будет очень комфортно, они станут мериться, кто больше нассыт, даже те, которые терпели до улицы.Вот это на самом деле самое хреновое, что может быть.
Попробуй поговорить с уборщицей и отложить помывку полов на следующий месяц. Глядишь этим подонкам станет некомфортно и они себя проявят.
ещё и соседи присоединятся к ссоцсоревнованию.Собакам будет очень комфортно, они станут мериться, кто больше нассыт, даже те, которые терпели до улицы.
Собака одна в лифте не ездит. Я не знаю ни одного человека, которому комфортно находиться в собачьем или кошачьем туалете.Собакам будет очень комфортно, они станут мериться, кто больше нассыт, даже те, которые терпели до улицы.
Надо создать.Нет, чата нет.
ещё и соседи присоединятся к ссоцсоревнованию.
Теперь там будут ссать по углам на стены и на потолок игнорируя унитаз.
Организоваться с соседями и сделать чат.У соседей спрашивал когда переехал - они не знают. У жск есть группа в вк, пишу им когда лампочка перегорела или доводчик не работает.
ТерроризмМожет карбид кальция в местах предполагаемого мочеиспускания подложить?