А
алекс99
Guest
не трож собачку, мы из нее собаку-обкуряку решили сделать )))))))
Yujen, заметь, пристрелить собаку я не предлагаю....))))))
не трож собачку, мы из нее собаку-обкуряку решили сделать )))))))
Зачем? Вы на первом эт. живёте? И где территориально? "Элитный" дом? Или у Вас старческий маразм?как с этим можено бороться!юридически и физически
Видимо призывы в виде записки с просьбой не ставить машину не помогли? Или не пробовали?пришлось взять от собаки то, что она "теряет" и хорошо намазать ручки двери его машины...
Допустим это так. Неприятно из своего окна лицезреть ромашки в какашках...Вы на первом эт. живёте?
а по моему весьма даже симпатично.. Неприятно из своего окна лицезреть ромашки в какашках...
На вкус и цвет все кактусы разные, Саш)а по моему весьма даже симпатично.
На вкус и цвет все кактусы разные, Саш)
:f40b9e94903c973d108 как-то звучит как стихиромашки в какашках
Копропоэмакак-то звучит как стихи
:bad: я про созвучие словКопропоэма
Аааа, ну тогда копрорифма.я про созвучие слов
как следует нагадить ей на порог, положить сверху газет, поджечь, позвонить в дверь и убежать.)
обгадить собаку из окна... я думаю она удивиться
Сразу видно, свой собаки нет.тогда как вариант (если без криминала) подружиться с собачкой и в очередной раз нежно поглаживая её рукой, другой рукой аккуратно капнуть в ж.пу суперклея.)
Я тебе как собачник скажу: бесит вид засранной клумбы, особенно при условии того что некоторые не хотят ходить под своими окнами, а ходят под чужимиПАтеме: ну гадит и что, клумба от этого испортилась\засохла?