Со следующего года парковка в центре Саратова может стать платной

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ага. А ещё я одобряю повышение цен на бензин./стёб/ Но, вы можете игнорировать его, в ультимативной форме и с гордым выражением лиц игнорировать заправки. Ваше право.
Хорошо. Соглашаемся.
Полностью согласен. Если подрядчик выставил свою цену за работу, то он может включить в неё всё что угодно. А дальше-выбор заказчика, устраивает его такой расклад или нет.
Это все печально. Работа должна стоить нормальных денег. Не больше и не меньше чем положено.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Это все печально. Работа должна стоить нормальных денег. Не больше и не меньше чем положено.
:D А вот наше правительство так не считает. Придумали конкурсы/торги/тендеры, а потом требуют качество и количество((

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 571
Баллы
113
Пофиг. Недавно платил 50рэ/час за то, чтоб постоять в трущобах на С.Ванцетти. И ни чО. Не обнищал.
А если же не устраивает-тралик рулит.
а тралик в час-пик зимой? ежедневно 50р/час на 10 часов? Выбора не будет, либо ежедневно 50р/час на 10 часов, либо тралик в котором будут все нищеброды для которых 500р в день на парковку это много. Траликов прибавить не обещают, хотя трамвай обещают... скоростной, лучше траликов говорят )))

да, надо офисный планктон разгонять на заводы ))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
а тралик в час-пик зимой? ежедневно 50р/час на 10 часов? Выбора не будет, либо ежедневно 50р/час на 10 часов, либо тралик в котором будут все нищеброды для которых 500р в день на парковку это много. Траликов прибавить не обещают, хотя трамвай обещают... скоростной, лучше траликов говорят )))

да, надо офисный планктон разгонять на заводы ))
Я, сейчас, на работу езжу за 30км. А было дело-ездил до объекта 1200км! И ничего, меня устраивало/ет.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Траликов прибавить не обещают, хотя трамвай обещают... скоростной, лучше траликов говорят )))
А ходить он будет по монорельсу! :dc41bde38af1bebc0ab Потому что бОльшую часть рельс уже выкопали и новые строить как-то не торопятся. )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
она её и не должна решить.

"Смысл не в том, чтобы содрать деньги в дорожный фонд, а в том, чтобы разгрузить либо центр города, либо самые узкие места", - пояснил чиновник.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 571
Баллы
113
"Смысл не в том, чтобы содрать деньги в дорожный фонд, а в том, чтобы...
...пустить их в оффшор, как это делают коллеги и Москвы
Потому что бОльшую часть рельс уже выкопали и новые строить как-то не торопятся. )
хорошие дела в Саратове тоже делают

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В отличие от других форумчан я могу рассуждать, думая не только о себе Указанный в проекте квадрат меня лично, как жителя и работника центра вполне устраивает, так что не переживай, не пересечемся
Вообще ничё не понял, ну да и бог с ним, не принципиально...

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Правительству не хватает общей негативной демографической политики, так оно теперь решает ещё дополнительно вдарить по каждой группе населения. У них что, по портрету Пол Пота в каждом кабинете висит? Им кто налоги-то платить будет? Или уже совсем думают только о настоящем?
...
А вообще, безусловно, ничего особенного. Просто услуги тех, кому автотранспорт необходим в работе, подорожают вот на эти деньги в час + некоторые проценты.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Интересно, что заграницей считается нормой платная парковка в центре города. А тут почитаешь комменты и понимаешь - далеко нам еще до заграницы. :pooh_lol:

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Интересно, что заграницей считается нормой платная парковка в центре города. А тут почитаешь комменты и понимаешь - далеко нам еще до заграницы. :pooh_lol:

за границей и кончита считается нормой.
хорошо, что нам до заграницы очень далеко...

Верх Низ