ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Значит не смог убедить! rankster:очевидно из карманов тех, кто ноет...
Значит не смог убедить! rankster:очевидно из карманов тех, кто ноет...
Хорошо. Соглашаемся.Ага. А ещё я одобряю повышение цен на бензин./стёб/ Но, вы можете игнорировать его, в ультимативной форме и с гордым выражением лиц игнорировать заправки. Ваше право.
Это все печально. Работа должна стоить нормальных денег. Не больше и не меньше чем положено.Полностью согласен. Если подрядчик выставил свою цену за работу, то он может включить в неё всё что угодно. А дальше-выбор заказчика, устраивает его такой расклад или нет.
?чем положено
А вот наше правительство так не считает. Придумали конкурсы/торги/тендеры, а потом требуют качество и количество((Это все печально. Работа должна стоить нормальных денег. Не больше и не меньше чем положено.
Ну в данном случае имелось в виду, что непонятно, почему житель центра должен платить за те же самые услуги больше, чем житель октябрьского.
а тралик в час-пик зимой? ежедневно 50р/час на 10 часов? Выбора не будет, либо ежедневно 50р/час на 10 часов, либо тралик в котором будут все нищеброды для которых 500р в день на парковку это много. Траликов прибавить не обещают, хотя трамвай обещают... скоростной, лучше траликов говорят )))Пофиг. Недавно платил 50рэ/час за то, чтоб постоять в трущобах на С.Ванцетти. И ни чО. Не обнищал.
А если же не устраивает-тралик рулит.
Я, сейчас, на работу езжу за 30км. А было дело-ездил до объекта 1200км! И ничего, меня устраивало/ет.а тралик в час-пик зимой? ежедневно 50р/час на 10 часов? Выбора не будет, либо ежедневно 50р/час на 10 часов, либо тралик в котором будут все нищеброды для которых 500р в день на парковку это много. Траликов прибавить не обещают, хотя трамвай обещают... скоростной, лучше траликов говорят )))
да, надо офисный планктон разгонять на заводы ))
Из своего кармана проезд оплачивал?А было дело-ездил до объекта 1200км! И ничего, меня устраивало
Нет конечно. Из кармана заказчика.Из своего кармана проезд оплачивал?
в центр?Я, сейчас, на работу езжу за 30км.
А ходить он будет по монорельсу! :dc41bde38af1bebc0ab Потому что бОльшую часть рельс уже выкопали и новые строить как-то не торопятся. )Траликов прибавить не обещают, хотя трамвай обещают... скоростной, лучше траликов говорят )))
она её и не должна решить.проблему забитых улиц это не решит
она её и не должна решить.
...пустить их в оффшор, как это делают коллеги и Москвы"Смысл не в том, чтобы содрать деньги в дорожный фонд, а в том, чтобы...
хорошие дела в Саратове тоже делаютПотому что бОльшую часть рельс уже выкопали и новые строить как-то не торопятся. )
Вообще ничё не понял, ну да и бог с ним, не принципиально...В отличие от других форумчан я могу рассуждать, думая не только о себе Указанный в проекте квадрат меня лично, как жителя и работника центра вполне устраивает, так что не переживай, не пересечемся
В принципе да, от одной машины можно будет избавиться.А вообще, безусловно, ничего особенного.
Наоборот, за комсув центр?
Интересно, что заграницей считается нормой платная парковка в центре города. А тут почитаешь комменты и понимаешь - далеко нам еще до заграницы. ooh_lol: