Со следующего года парковка в центре Саратова может стать платной

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Угу, транспорт этот был бы только адекватным, а не грязным, переполненным и т.д.
Категорически согласен. Не пристало патрициям ездить в транспорте вместе с плебеями. Вот введут раздельный общественный транспот для белой кости и для холопов - вот тогда и пусть платный въезд в центр делают...

B

basilios

Guest
Так в том-то и дело, что паркомату пофиг на ксивы. Так-же как и камерам, штрафы приходят и генералу ФСБ и тебе родному одинаково.
Помню как-то инфа проскакивала, что штрафы мелкие сошки вручную разбирали, чтобы всяким генералам не приходили.
Хотя отец говорил, на работе водителю начальник штрафы за парковку на тротуаре и под знаком оплачивает.

B

basilios

Guest
Мож лучше офисный центр с парковкой и инетом на объездной построить?

V

VarvarV

Участник
Реакции
32
Баллы
28
Вот единственно верное решение. И не один а все новые и половину старых туда перенести.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Вот единственно верное решение. И не один а все новые и половину старых туда перенести.

Ага, а потом и там введем платную парковку (пример москва сити).))) Хотя по-хорошему центр от офисов надо освобождать.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так в том-то и дело, что паркомату пофиг на ксивы. Так-же как и камерам, штрафы приходят и генералу ФСБ и тебе родному одинаково.
Не одинаково. Мне - не приходят штрафы.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Категорически согласен. Не пристало патрициям ездить в транспорте вместе с плебеями. Вот введут раздельный общественный транспот для белой кости и для холопов - вот тогда и пусть платный въезд в центр делают...
В отличие от других форумчан я могу рассуждать, думая не только о себе :) Указанный в проекте квадрат меня лично, как жителя и работника центра вполне устраивает, так что не переживай, не пересечемся :)

W

welcomeinside

Guest
Интересно как аборигены центральных районов прореагируют на то что теперь им придётся платить за парковку автомобиля около дома.
никак. ну или ворота на общий двор еще поставлю.

А если вот это реализуют - будет вообще прекрасно))
так то да.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Это сделано, чтобы в центр люди приезжали исключительно по делам и ставили машину на час-два, а не покупали абонемент на весь месяц
Да и это правильно. Я лучше отдам 20-30 рублей за стоянку, чем буду нарезать круги в поисках свободного места возле магазина, например
люди как бросали машины на весь рабочий день - так и будут бросать
пробки и заторы как были - так и останутся
только.. теперь это еще и платное станет

так что и тебе предется все также круги нарезать, добро пожаловать в реальность

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ак что и тебе предется все также круги нарезать, добро пожаловать в реальность
Если говорим конкретно обо мне, овер, то у меня есть парковочное место возле работы в центре) По делам езжу на автобусе, в основном. Да и на работу все чаще на автобусе, поскольку мне интереснее книгу почитать, чем в пробке стоять

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А где им эти гостевые сделать? Вот офисный центр "Ковчег", к примеру. Его построили так, что парковка не предусмотрена в принципе....
Нет возможности организовать рядом парковку - закрыть к чёртовой матери, сразу найдут варианты. Одним нужно думать перед тем как строить, а другим перед тем как разрешать строить. У Ковчега есть небольшая для "избранных".

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Нет возможности организовать рядом парковку - закрыть к чёртовой матери, сразу найдут варианты. Одним нужно думать перед тем как строить, а другим перед тем как разрешать строить. У Ковчега есть небольшая для "избранных".

Не, ну так-то я с вами полностью согласна. Но не знаю, как вы, а я точно не решаю, что и как строить( Знаю, что некоторые сотрудники, работающие в Ковчеге, ездят на работу на велосипеде. Им даже душевые и рульно-мыльные принадлежности контора организовала)

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Закрывать на законных основаниях не получится. А вот утвердить нормативы по соотношению трогово-офисной и жилой площадей к количеству машиномест вполне реально.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Или, как вариант, не на объездной, а где-нибудь на кумыске возле развилки.
Хоть Саратов-южный. Главное что бы много бесплатной парковки и современное красивое здание с всеми радостями современной жизни. Аренда пусть будет стоить сколько в центре.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Закрывать на законных основаниях не получится. А вот утвердить нормативы по соотношению трогово-офисной и жилой площадей к количеству машиномест вполне реально.
Сначала утвердить, а потом закрыть всех, кто не соответствует. Сейчас нормативы есть, но они морально устарели и то местная власть всем подряд согласовывает "отклонение от предельных параметров разрешенного строительства"

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Моя имха, если заменят знак остановка запрещена на паркомат это очень правильное и осмысленное решение, а если вчера было бесплатно, а сегодня за деньги это абсурд. Можно пересесть на общ. Транспорт, но у многих дел после работы полно и передвигаться на автобусах в часы пик оперативно не получится

Верх Низ