SNRC DragRacing 7 МАЯ в четверг !!!!!

• Автор темы Fil
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
то есть сегодня вот всем машинам я бы проиграл? а если бы проиграл 12 то че - позор ?
Стыдно проигрывать из-за своей оплошности, а не из-за разницы в мощности автомобиля!

что ротор не ехал сегодня с 2 мя японскими литрами,колу в бардачке наверное забыл.:yu:
дададдада, похоже пятилитровку колы подзабыл и пицот пачег жвачки,да и штаны наверн опять не по размеру, жмут:ac50:

Мой машин сильно прихварнул вчера, чуть чуть не уложил я его)

Рад был увидеть Пензенцев, Серега Восьмеркин ,превед!!)
Еще прокатимся, жаль не удалось в этот раз(

Но как вчера прыгнула Туристическая восьмерка....йа ф шоке)))))))))

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зря вы так Мастер Джа нормально ездил, проиграть Хонде совсем немного, вполне достойно. Чисто по внешним прикидкам Рыкса раза в полтора тяжелее Хонды

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Зря вы так Мастер Джа нормально ездил, проиграть Хонде совсем немного, вполне достойно. Чисто по внешним прикидкам Рыкса раза в полтора тяжелее Хонды
а скок проиграл то??? я ей тоже проиграл совсем чуть чуть)

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а скок проиграл то??? я ей тоже проиграл совсем чуть чуть)

Да х.з. со старта плохо видно, Дизель выложил на СНРК результаты но этого заезда там нет и даже если сравнивать заезды обоих с гольфом то опять неизвестнось
дословно это выглядит так:
1. РХ8 - Фольксваген Гольф корпуса
.....
.....
5. С2000 - Фольксваген Гольф 3 корпуса

Но если следовать орфографии то в первой строчке это либо 2 3 4 корпуса потомучто если 1 то корпус, а если 5 то корпусов исходя из той логики что РХ проиграл Хонде то скорее всего в первом заезде с Гольфом выигрыш в 2 корпуса. Итого предполагаемый отрыв Хонды от РХ в один корпус

З.ы. Вроде пил вчера а как закрутил то сам еле разберусь)))))))))))

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да х.з. со старта плохо видно, Дизель выложил на СНРК результаты но этого заезда там нет и даже если сравнивать заезды обоих с гольфом то опять неизвестнось
дословно это выглядит так:

Но если следовать орфографии то в первой строчке это либо 2 3 4 корпуса потомучто если 1 то корпус, а если 5 то корпусов исходя из той логики что РХ проиграл Хонде то скорее всего в первом заезде с Гольфом выигрыш в 2 корпуса. Итого предполагаемый отрыв Хонды от РХ в один корпус

З.ы. Вроде пил вчера а как закрутил то сам еле разберусь)))))))))))

Все всё поняли))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
выпуск это уже не сток.

а двух литровый лансер вроде шильдик "sport" имеет. Единственный авто из недорогих которое едет, хоть и стоит на много более своих собратьев с др моторами.

коба

коба

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
миша едет как спай,помните,уехал чутка,и всё зачем лишний раз мотор трахать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
urbech,
Сейчас или утром ребята поавторитетней тебе обоснуют где позор,а где нет...

Моё личное мнение,позора тут нет никагого, надо просто с уважением относится к каждому сопернику и не говорить гоп пока не перепрыгнешь...

уважение всегда должно присутствовать))) А если проиграл, то это всего лишь значит, что тебе есть ещё куда расти))) Злее будешь как говорят

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мастер Джа, вот починять сцпло на моей 8 бывшей и поставит тебя она на место я думаю))) Хоть мож и ошибаюсь... То ржавое корыто что прыгало от тебя на старте мой бывший пепелац)))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
не знаю как на финише было, но мне кажется НЕ БЫЛО там 2 кузовов. я видел заезд, стал вырывать дальше середины понемножку, а не легко...

Да, на третьей я его увел:) Про 2 корпуса по своей рации слышал от финиша, поэтому врать не буду:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а двух литровый лансер вроде шильдик "sport" имеет. Единственный авто из недорогих которое едет, хоть и стоит на много более своих собратьев с др моторами.

Этот шильдик вообще неочем, нет у лансера комплектации СПОРТ (кроме эфолюшена) в нормальном понимании этого слова. Это тоже самое что у меня на фокусе пакет СПОРТ, туда включено: литые диски, противотуманки, черные фары, 3-х спицевый руль и ЯКОБЫ более жесткие пружины, тк досих пор никто не может сказать точно так ли это. Далее. Данный лансер едит так же как все иномарки с 2.0 литровым двигателем. В Москве сам лично видел заездов 10(разные машины и разные водители) Лансер и Фокус, оба 2-х литровки. Побед одинаково у них было между собой. Да можешь собственно зайти на сайт лансер клуба или фокуса и посмотреть, это постоянный неутихающий спор между этими комплектациями.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Этот шильдик вообще неочем, нет у лансера комплектации СПОРТ (кроме эфолюшена) в нормальном понимании этого слова. Это тоже самое что у меня на фокусе пакет СПОРТ, туда включено: литые диски, противотуманки, черные фары, 3-х спицевый руль и ЯКОБЫ более жесткие пружины, тк досих пор никто не может сказать точно так ли это. Далее. Данный лансер едит так же как все иномарки с 2.0 литровым двигателем. В Москве сам лично видел заездов 10(разные машины и разные водители) Лансер и Фокус, оба 2-х литровки. Побед одинаково у них было между собой. Да можешь собственно зайти на сайт лансер клуба или фокуса и посмотреть, это постоянный неутихающий спор между этими комплектациями.

я сужу об этом по прошлым давно прошедшим заездам... Того же кобы и 333, лансер 2 литра ехал тогда оч достойно по сравнения с фф

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36

+1 шильдик Спорт в современных ширпотребных иномарках совершенно ничего не означает

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я сужу об этом по прошлым давно прошедшим заездам... Того же кобы и 333, лансер 2 литра ехал тогда оч достойно по сравнения с фф

Ну тогда нужно уточнять, что водитель на лансерер ехал очень достойно по сравнению с водителем ФФ. Машины эти одинаковые.
Да и нужно принимать во внимание резину и диски кстати, а то обычно на это ноль внимание, а чип всякий смотрят. Хорошая резина и ковка дадут свои преимущества.

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Мастер Джа, вот починять сцпло на моей 8 бывшей и поставит тебя она на место я думаю))) Хоть мож и ошибаюсь... То ржавое корыто что прыгало от тебя на старте мой бывший пепелац)))

А вот тут +1. Я думаю эта Восьмерка от Рыксы уедет хорошо ))) Обидно что так получилось. Первые две передачи в космос просто))) а потом сцепа.... И то проиграл немного насколько я помню

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Так скрежетнуло-то у финиша почти, так что много бы и не успел слить вроде как

vaz_2108

vaz_2108

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Всё очень понравилось! ПНДшник привет! Очень хочется фото видео у кого есть поделитесь!

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Так скрежетнуло-то у финиша почти, так что много бы и не успел слить вроде как

Чеж он по твоему на второй передаче до финиша ехал? )))) На середине как раз и не воткнулась третья, именно в этот момент маздо вперед и вырвалось ))

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ