vaz_2108
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Удачи, Серёг
Спасибо!
Удачи, Серёг
vaz_2108, Пенза приедет каким составом?
P.S. кстати, для всех: не это ли является причиной "убыточности" мероприятий сезона: все заинтересованные и изголодавшиеся за зиму приезжают на открытие, видят "это" и больше ни ногой до следующего весеннего обострения =))
Ром, ну неужели ты просто не хочешь понять, что открытие было смазано из-за нескольких недоделанных, которые масло разлили?
vaz_2108, Пенза приедет каким составом?
Вопрос к организаторам: какие машины уже заявились на сегодняшние соревнования? Я думаю многие желающие поехать-посмотреть задаются этим вопросом.DragRacing 7 МАЯ в четверг !!!!!
Начало мероприятия 19-00, регистрация для участия в заездах проводится тут... Вас ждут новые сильные автомобили...
здесь был комментарий голодного и злого ROmm'а. он удалён
Твоя точка зрения имеет право на жизнь, но я с ней не согласен.
Up!Народ, кто едет из центра, возьмите на хвоста плз., не охота второй раз на своей машине ехать.
Всех наверное пугает твоя подпись под сообщениями)))Народ, кто едет из центра, возьмите на хвоста плз., не охота второй раз на своей машине ехать.
Всех наверное пугает твоя подпись под сообщениями)))
А так я из центра стартую, мог бы взять, только пока нипанятна стоит ли вообще туда ехать сегодня. Кто будет участвовать в заездах? Приехать посмотреть хорошо ли отмыли трассу от масла - не вставляет.