Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Я правильно понимаю, что если я поеду 1-го, 2-го и далее октября на техосмотр, мед. справку не надо будет делать? Или это всего лишь проект, который будет рассматриваться?
Я правильно понимаю, что если я поеду 1-го, 2-го и далее октября на техосмотр, мед. справку не надо будет делать? Или это всего лишь проект, который будет рассматриваться?
Проект соответствующего постановления
сегодня утром слышал в новостях, что с 1 октября при прохождения техосмотра не нужна мед.справка и квитанция об уплате транспортного налога
вполне возможно вступление в силу сразу после опубликования, если будет соответствующая запись в постановлениисколько там дней по закону после опубликования для вступления в силу ?
у налоговой гемора прибавится - отслеживать оплату пошлины за техосмотр...
Уже лет 100 как никто у меня на ГТО оплату пошлины не спрашивает. Все занимаются своим делом - ГАИ - ТО, налоговая -налогами.
сейчас ГАИ не будет проводить ГТО без квитанции об оплате пошлины...
+1, в сбербанковском платежном терминале с 300р госпошлины как и принято комиссии нет, а с 199р комиссия 1,99р что более чем приемлимо)
Trahtebesdoh, я извиняюсь, это новая модель Хундая? Hyundai Ahuent?
Trahtebesdoh, я извиняюсь, это новая модель Хундая? Hyundai Ahuent?
Кстати о комиссиях... никак не могу понять, в том-же Сбербанке в разных терминалах и разных отделениях разные сборы. Где-то 11руб., где-то 21, в вот человек пишет вообще про 1,99руб. Кот-нибудь знает почему?
Кстати о комиссиях... никак не могу понять, в том-же Сбербанке в разных терминалах и разных отделениях разные сборы. Где-то 11руб., где-то 21, в вот человек пишет вообще про 1,99руб. Кот-нибудь знает почему?
11 и 21 руб случаем не при платеже наличными через кассира? Тогда понятно: через терминал по карте - дешево, через кассира наличными - дороже.
Конкретные мои случаи:
1.Кассир - СБ на 1-й дачной - 11руб.
2.Кассир - СБ на Рахова - 0руб.
3.Терминал - СБ - 21руб.
Тип и сумма платежа одинаковы. У кого есть еще примеры?