a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Все на пиво!
У мнас забронировано 8)как бы нам не пересечься.... места точно не хватит : (
Мик - это рядом с нашими домами. Может подтянемся? :roll:
Ух ты! И рядом с моим тоже
Эт еще чего за фобия? А зимой, тоже?Да и горло чтото прихватило малость. Не могу с закрытыми окнами ездить.
угол московской и чапаева... чуть ниже 15 метровгоспода, я конкретно дымлю, не могу вспмнить где эта крепость
a160xt:
22 Окт 2004 11:46
как бы нам не пересечься.... места точно не хватит : (
a160xt:
22 Окт 2004 11:59
Все на пиво!
Ну вот - соседи растут Мы с Миком с закрытия заездов вместе ехали - надо было тебя третьим в караванчик =)Stas
Ух ты! И рядом с моим тоже
угол московской и чапаева... чуть ниже 15 метровгоспода, я конкретно дымлю, не могу вспмнить где эта крепость
Ага. Боязнь езды с закрытыми стеклами. Зимой тоже на треть открываю. Не могу по другому.Эт еще чего за фобия? А зимой, тоже?Да и горло чтото прихватило малость. Не могу с закрытыми окнами ездить.
а как же ты в багажник то заглядываешь ? там сразу приступ будет : )Ага. Боязнь езды с закрытыми стеклами. Зимой тоже на треть открываю. Не могу по другому.Эт еще чего за фобия? А зимой, тоже?Да и горло чтото прихватило малость. Не могу с закрытыми окнами ездить.
Ну вот - соседи растут Мы с Миком с закрытия заездов вместе ехали - надо было тебя третьим в караванчик =)
Это хорошо! Будет где продолжить)
они видимо пошутили )))))Это хорошо! Будет где продолжить)
Обещать ничего не могу, но подумать можно
Представь как ты будешь жалеть если не попадешь ?Блин, такой соблазн!!!!
Ребята, приложу ВСЕ силы, чтоб хотя бы на полчасика заскочить, но обещать, что непременно буду, к сожалению, не могу
И как ты будешь счастлив, если всё-таки будешь с нами!Представь как ты будешь жалеть если не попадешь ?Блин, такой соблазн!!!!
Ребята, приложу ВСЕ силы, чтоб хотя бы на полчасика заскочить, но обещать, что непременно буду, к сожалению, не могу
вот смотрю на форум и думаю, что пятничный флейм это неискоренимо : )))