a160xt
LPD: Мельник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
неплохо : )
Даёшь полную кафе!!!неплохо : )
Даёшь полную кафе!!!неплохо : )
Кафе-падонакВозможная будуюшая статья
"Вчера в кафе "Пандок" команда рэйсеров, подготовленная www.autosaratov.ru основателльно заправившись, провела закрытый чемпионат по заездах на стульях на 10 м, заползах на пузе на 5 м, и запивах пыва на 1.5 л. Команда показала целеустремлённость и дружескую сплочённость. В результате соревнований из участия выбыл только один участник по состоянию здоровья - кафе "Пандок"
"Вчера в кафе "Пандок" команда рэйсеров, подготовленная www.autosaratov.ru основателльно заправившись, провела закрытый чемпионат по заездах на стульях на 10 м, заползах на пузе на 5 м, и запивах пыва на 1.5 л. Команда показала целеустремлённость и дружескую сплочённость. В результате соревнований из участия выбыл только один участник по состоянию здоровья - кафе "Пандок"
Смотри лучше :lol: По крайней мере одна уже естьЧто-то не вижу подписей девушек!!
Скажите точно сколько вешать в граммах (с) :lol:По поводу деньгофф
Привозить можно мне (Б.Казачья, между Горького и Вольской, магазин "ПИТ-Лайн" с 10-00 до 19-00, тел. 8-917-215-44-30, Андрей. Позвоните - я выйду) или a160xt (Хард-банк, адрес не знаю. Дима, думаю,сейчас расскажет )
Убедительная просьба: не затягивайте, плииииз
100 руб/человекСкажите точно сколько вешать в граммах (с) :lol:
:lol: :lol: :lol:Возможная будуюшая статья