telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 312
- Баллы
- 113
Я за CD-болванками позавчера зашёл. А там вона чо.
Тоже не понимаю. Такие вливания сделали, прилично облагородили. Такое чувство, что в тот раз договорились, что всё облагородят и торговля продолжится, а сейчас договориться не удалось. Ну так надо было сразу разгонять.Не так уж и давно эти ряда облагородили, потратили деньги. А теперь сносят.
В Метро большой выбор и лезвий и мешков.
Да и не у всех есть карточки для того чтобы туда попасть.туда невыгодно
Парковка там нужна..
баняОткрытый картинг...
Да эти прохиндеи все заберут что плохо лежит. Как бы их с Ильинской площади выселить, а то и там собираются построить еще один филиал своего ЗАО.Надеюсь, попы не оттяпают лакомый кусочек вокруг своей церкви.
В 90-е я там покупал сигареты поблочно, получалось дешевле, чем попачно....))))Да и в 90-е, я там ничего, кроме сигарет поштучно и губной помады кики (была такая), ничего не покупала.
В 90-е я там покупал сигареты поблочно, получалось дешевле, чем попачно....))))
Мешков завались на Рахове в торце желтых домов напротив Богемии и цены там ниже. Кофе на Рахова/Московская рынок, аналогично и выбор больше и цена ниже (только в той части рынка которая вдоль Рахова) там же есть хороший отдел с чаем нероссийской фасовки. Лезвия в гиперах и суперах, в рублебуме в Победе Жилеты были.Я, например, всегда там покупал лезвия для бритья-теперь не знаю, куда идти за ними. Покупал мешки для мусора, там был большой выбор растворимого кофе
Ага, и дешевле и удобнее, не нужно каждый день за сигаретами идти и меньше шансов в политех опоздатьВ 90-е я там покупал сигареты поблочно, получалось дешевле, чем попачно....))))
Отлично, главное, что бы действительно парк сделали.
И больше шансов получить рак легкихАга, и дешевле и удобнее, не нужно каждый день за сигаретами идти и меньше шансов в политех опоздать
+1Давно пора снести этот клоповник
Интересно кто и что вообще там покупал?
Ещё бы занялись палаточным лагерем перед Сенным. Или облагородить или на окраины города. Негоже палатки в центре.