V
Victor-K
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Интересно, кто-нибудь пользовался услугой бесплатный воск? как впечатления?
Ну если просто помыть машину, то это рублей 200-250, это совсем не 1500+рублей, на это еще можно потратиться=)тоесть получается машину сначала придётся помыть у них, что не бесплатно)))
Да какие там 1500 руб) у мойки рядом с авангардом это стоило рублей 50, вещь совершенно бестолковаяХм, интересно. Обычно такая услуга стоит не дешевле 1500р.
Про воск? я бы так не сказал...вещь совершенно бестолковая
ХЗ, значит я что-то перепутал. Но там, где я видел это стоило 1500 и машину надо было оставлять на несколько часов=)Да какие там 1500 руб) у мойки рядом с авангардом это стоило рублей 50, вещь совершенно бестолковая
ХЗ, значит я что-то перепутал. Но там, где я видел это стоило 1500 и машину надо было оставлять на несколько часов=)
Не, значит я реально что-то перепутал. Потому что на carwash у политеха (вроде там она так называется) какая-то услуга стоит 1500. Мне сказали тогда еще, что она придает блеск, немного защищает и мыть машину проще. Я и подумал, что это покрытие воском=)на тореко на всо после мойки по карте доп услуга-покрытие воском, без карты стоимость 60 руб, не плохой эффект, машина дольше чистой смотрится
Что-то подобное у меня в памяти тоже всплывает, ток не помню что это именно такое...Не, значит я реально что-то перепутал. Потому что на carwash у политеха (вроде там она так называется) какая-то услуга стоит 1500. Мне сказали тогда еще, что она придает блеск, немного защищает и мыть машину проще. Я и подумал, что это покрытие воском=)
Вот сегодня с другом общался, в том числе почему-то о мойке авто заговорили))) И он сказал, что как раз мылся сегодня на СНК и как всегда воском потом сделал. По акции. Всё отлично там делают говорит. Поеду завтра помою свою грязную машинку.
толку ноль - машинка говнякается так же.
Давно уж бесплатно делают.Да какие там 1500 руб) у мойки рядом с авангардом это стоило рублей 50
Давно уж бесплатно делают.