alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 141
- Баллы
- 113
сайт гибдд, реестр залоговкак, где это все проверяется?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
сайт гибдд, реестр залоговкак, где это все проверяется?
Нет, бесплатная. Пользуйтесь. Мне помогла, когда искал автомобиль.платная?
Спасибо.сайт гибдд, реестр залогов
Если пришла уже оплата на пошлину, то и подтверждение на регистрацию от ГИБДД тоже должно было придти на почту. Посмотрите внимательнее.Подскажите пожалуйста, другу на учёт надо машинку поставить. Ставить будет в петровске. Вчера записались на 14 ноября на госуслугах. Пошлину оплатили. Я так понимаю все то же самое, распечатываем заявление, осмотр, далее в назначенное время в окошко?
В заявлении ничего не поменялось, а то есть только старый бланк?
И должно ли прийти какое то подтверждение на указанный Эл адрес?
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Спасибо. Вроде как разобрались)Если пришла уже оплата на пошлину, то и подтверждение на регистрацию от ГИБДД тоже должно было придти на почту. Посмотрите внимательнее.
Заявление на осмотр распечатываете из кабинета на госуслугах. Там все уже напечатано и заполнять ничего не нужно.
Что в Саратове, что в Петровске - алгоритм будет один. Не забудьте сделать ОСАГО и проверить наличие штрафов.
Проверял Весту из салона?Нет, бесплатная. Пользуйтесь. Мне помогла, когда искал автомобиль. Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Спасибо. Вроде как разобрались)
А если вдруг до 14-го получится оформить, оплата госпошлины через госуслуги прокатит в мрэо? Если говорить о живой очереди
Если у Вас нет записи в МРЭО совсем? Или если Вы оформите раньше назначенного дня?Спасибо. Вроде как разобрались)
А если вдруг до 14-го получится оформить, оплата госпошлины через госуслуги прокатит в мрэо? Если говорить о живой очереди
Оплата уже есть через госуслуги. На неделе попробует через живую очередь поставитьЕсли у Вас нет записи в МРЭО совсем? Или если Вы оформите раньше назначенного дня?
Если раньше определенной даты, то оплатить можно в любой момент. Даже, когда сдадите документы инспектору и он задаст Вам вопрос про оплату - тут же и оплатите через Сбербанк онлайн, например.
Спасибо. Вроде как разобрались)
ОкНапишите пожалуйста, прокатило или нет?
ха ха. Нет, отцу искали автомобиль за недорого))) смотрели вазики, в итоге взяли пустой логан по цене калины.Проверял Весту из салона?
Не могу ни как записаться на приём . Чудо сайт гос услуги висит . Зарегистрироваться не могу. Ездил в ГИБДД . Там ответили что всё тоже делают через сайт гос услуг. Пока не заработает мы ни чем помочь не можем . Вся эта канитель с сентября .
Подскажите как быть то !!!
Из последнего номера за рулём узнал, что с нового года номера не сдаются на хранение в ГАИ, а остаются на руках у владельца. Кто нибудь сталкивался с этим? Это что, больше не будет перепечаток номеров из за малейших дефектов?
да давно на руках остаются...делается пометка что они за тобой на руках