E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Огласи год выпуска автомобиля и будет тебе счастье)))
Вот-вот я тоже первым делом подумал,что не во все годы там номер ставили)
Огласи год выпуска автомобиля и будет тебе счастье)))
Конец 2004-го, кажется...Огласи год выпуска автомобиля и будет тебе счастье)))
Конец 2004-го, кажется...
вот прейскурант на мое ведерко
Парковка на площадке осмотра - встал нагло-ни копейки не взяли
Снятие с учёта - 620 р
Справка-счёт - 1200 р
Страховка на 1 год - 4870 рублей
250 за печатанье заявления платил? В эти деньги и включено "безплатный" въезд на осмотр. Ранее, помнится, деньги брали при въезде. Затем, что бы люди бучу не поднимали, этот сбор включили в услуги машинисток.
вот прейскурант на мое ведерко
Парковка на площадке осмотра - встал нагло-ни копейки не взяли
Снятие с учёта - 620 р
Справка-счёт - 1200 р
Страховка на 1 год - 4870 рублей
Дмитрий,но это было в 2006 году!Сейчас многое поменялось и цифра в 620 меня откровенно говоря радует,т.к. все говорят 1000-1200 (ну это на самом деле проще позвонить узнать).За снятие с учета платится что-то около 52 рублей, за транзиты. Непонятно с чего вдруг заплачено 620.
На постановку на учет у меня уходило 1016,5 руб, описывал здесь http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=297907&postcount=22
Дмитрий,но это было в 2006 году!Сейчас многое поменялось и цифра в 620 меня откровенно говоря радует,т.к. все говорят 1000-1200 (ну это на самом деле проще позвонить узнать).
чтоб не плодить тем спрошу тут!
очень нужно узнать как взымается налог с продажи авто?
очень срочно..
Кстати про осмотр багажника, я когда свою машину регистрировал (правда 3 января было) так ГАИшник даже не посмотрел на машину, точнее он вообще из кабинета не вышел не то что какие-то номера сверить )).
И еще на счет документов вопрос: если продаешь машину со справкой-счетом, у кого она остается, у покупателя или у продавца?