Sergej7
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Какой минимальный срок ОСАГО можно оформить, что бы сделать смену собственника авто?
Оформляется легко с допами в ВСК.Какой минимальный срок ОСАГО можно оформить, что бы сделать смену собственника авто?
Спойлер не работает.
Поделитесь, пожалуйста, нормальным ДКП, к которому не придерутся.
В таком случае у вас получиться 2записи в ПТС, можно ограничится одной если делать все в один день свои на хранение и тут же регите нового владельца с уже новыми номерами. Проходили
Можно подробнее об этом?)
Нашел авто, продавец оставляет свои номера на хранение. Не хочу из-за этого 2х записей в ПТС.
ну все делаете как обычно. Инспектор может в особых отметках пометить замена грз и в итоге получится одна запись уже с новым выданным вам номером.
пишите дкп. записываетесь на госуслугах. оплачиваете пошлину, делаете страховку (собираете полный пакет доков) заявление на осмотр. Проходите осмотр, снимате номера, пишите заяву на сохранение номеров. бланки заявлений есть в мрео бесплатно. Идете со всем в назначеное время к окошку и все оформляете. отдаете номера получаете новые и новую стса можно подробно описать последовательность действий?)
спасибо!пишите дкп. записываетесь на госуслугах. оплачиваете пошлину, делаете страховку (собираете полный пакет доков) заявление на осмотр. Проходите осмотр, снимате номера, пишите заяву на сохранение номеров. бланки заявлений есть в мрео бесплатно. Идете со всем в назначеное время к окошку и все оформляете. отдаете номера получаете новые и новую стс
либо второй вариант как было у меня. мне надо было оставить свои номера и продать. собираем доки едем без осмотра в окошко заява на замену грз. меняю номера запись в птс только в особых. дают новую стс. далее дкп отдаю все доки и машину покупателю и он уже оформляет дальше сам на себя с записью в птс.
Печатная форма заявления заполняется самостоятельно. Или обращаетесь в платные услуги при МРЭО.
Достаточно одной записи. В заявлении на новую машину сразу вписываете желаемые номера.А номера, по первому пути, для сохранения из за собой хранятся 180 дней? Кажется бесплатно? Или тоже пошлина платится?когда придёт пора ставить машину на учёт, нужно на госуслугах записываться намагничение изменений в птс с заменой прав? И инспектору сказать, что номера лежат на хранении? Или как-то иначе это происходит?на самом деле нужно перевесить с одной машины на другую и проще сделать в один день, но не пойму, как записаться? Одну машину или нужно две записи на госуслугах...
Теперь да здравствует механик , нарколог и путевой лист
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk