Снять квартиру на сутки

• Автор темы АНТОНИЙ
  • Дата начала
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Собираемся в другой город семьёй, нашли много объявлений на Авито о сдачи квартиры на сутки. Хозяева говорят, что все ок). Какие могут быть подводные камни?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
От никаких, до ого-го каких)

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Собираемся в другой город семьёй, нашли много объявлений на Авито о сдачи квартиры на сутки. Хозяева говорят, что все ок). Какие могут быть подводные камни?
в позапрошлом году ездили на РнВ, бронировали кв. заранее, когда приехали, созвонились с агентом, квартиры не оказалось, зато оказалась другая (ойли) но дороже.
с тех пор отказался от идеи посуточной квартиры при массовом движении поломников.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Антох, может на АН у местных ребят поспрашивать?

OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Да хотелось отдельную квартиру на 1 ночь)), тут только частники или агентства. Думаю проблемы две: приехал, а квартира есть, но только дороже; заехал в квартиру, а там как после Вальпургиевой ночи)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Посмотрите по карте города расположение и выпишите несколько адресов/телефонов - на месте не понравилась одна - поехали в другую...вот еще проблема то (ну в наплывные дни придется мириться с тем, что есть в наличии)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Такие же как и при обычном съеме квартиры - её может просто не быть в наличии.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
раньше часто, снимал сразу могу сказать ... вот что квартиры грязные могут быть, может не быть горячей воды, тв, интернета, постельное белье не наглажено и прочее...

стоить отметить сразу, что бы хозяин халупы... имел ооо или ип с чеками, имел фото или ссылку на сайт хором своих и то это не гарантия...

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
всегда снимаем жилье через этот сайт, никаких проблем никогда не возникало

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Антон, действительно, основная проблема, как и пишут - квартира банально может быть занята.
Чтобы нормально поселиться, нужно следующее: позвонить по устраивающим 2-3 вариантам за 2-3 дня, согласовать даты, и обязательно позвонить еще раз накануне, то есть "на завтра". Хозяину всегда выгоднее сдать на несколько дней, поэтому, если даже после вашего звонка к нему поступит такое предложение - он предпочтет его вам без зазрения совести.
Чаще всего у тех, кто сдает такие квартиры, есть несколько объектов, и, позвонив по одному, часто услышите другое, будьте готовы записать адрес.
Цена чаще всего достаточно точно отражает состояние квартиры, ну, при равных прочих условиях (район).

Так-то сейчас лето, плюс отпуска, если вы не на курорт - то, думаю, без проблем поселитесь, ибо не сезон для посуточной сдачи ("под каждым кустом и стол и дом"). Зимой у них гораздо активнее съем идет)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Так-то сейчас лето, плюс отпуска, если вы не на курорт - то, думаю, без проблем поселитесь, ибо не сезон для посуточной сдачи ("под каждым кустом и стол и дом"). Зимой у них гораздо активнее съем идет)))
Да и летом, в пятницу-субботу обычно занято.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Если правильно понял, совсем не курорт)

OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
всегда снимаем жилье через этот сайт, никаких проблем никогда не возникало
спасибо

Чтобы нормально поселиться, нужно следующее: позвонить по устраивающим 2-3 вариантам за 2-3 дня, согласовать даты, и обязательно позвонить еще раз накануне, то есть "на завтра". Хозяину всегда выгоднее сдать на несколько дней, поэтому, если даже после вашего звонка к нему поступит такое предложение - он предпочтет его вам без зазрения совести.
так и сделаю

Если правильно понял, совсем не курорт)
да уж)) думаю, что в Волгограде по проще, чем на курорте))

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

от несоответствия по фото, до отсутствия квартиры. в Москве вообще с этим туго... когда 2 раза подряд оказывался в итоге на чемоданах (а всегда бронировал по 3-4 варианта) забросил эту затею. А вот когда ездили в Самару, искали квартиры на сайте спите.ру, друг брал 1-ку супер евро за 3500, а я 3-ку, не супер евро за теже деньги, в итоге у меня оказалась в 3 раза лучше, с джакузи и все как на фото, а его вместо супер евро поселили в "бабушкином" варианте, и при этом друг сильно не возбухал, мол все же лучше чем на улице. Этим они и пользуются, подавляющему большинству клиентов проще смириться с таким обманом, чем устроить скандал. Так что квартиры на сутки имхо как шлюхи, по большей части либо не соответствуют ТТХ, либо вовсе не имеют место быть)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Если ты в Волгоград) не знаю) у нас проблем не каких не было!):)

Верх Низ