АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Собираемся в другой город семьёй, нашли много объявлений на Авито о сдачи квартиры на сутки. Хозяева говорят, что все ок). Какие могут быть подводные камни?
в позапрошлом году ездили на РнВ, бронировали кв. заранее, когда приехали, созвонились с агентом, квартиры не оказалось, зато оказалась другая (ойли) но дороже.Собираемся в другой город семьёй, нашли много объявлений на Авито о сдачи квартиры на сутки. Хозяева говорят, что все ок). Какие могут быть подводные камни?
Такие же как и при обычном съеме квартиры - её может просто не быть в наличии.Собираемся в другой город семьёй, нашли много объявлений на Авито о сдачи квартиры на сутки. Хозяева говорят, что все ок). Какие могут быть подводные камни?
Да и летом, в пятницу-субботу обычно занято.Так-то сейчас лето, плюс отпуска, если вы не на курорт - то, думаю, без проблем поселитесь, ибо не сезон для посуточной сдачи ("под каждым кустом и стол и дом"). Зимой у них гораздо активнее съем идет)))
спасибовсегда снимаем жилье через этот сайт, никаких проблем никогда не возникало
так и сделаюЧтобы нормально поселиться, нужно следующее: позвонить по устраивающим 2-3 вариантам за 2-3 дня, согласовать даты, и обязательно позвонить еще раз накануне, то есть "на завтра". Хозяину всегда выгоднее сдать на несколько дней, поэтому, если даже после вашего звонка к нему поступит такое предложение - он предпочтет его вам без зазрения совести.
да уж)) думаю, что в Волгограде по проще, чем на курорте))Если правильно понял, совсем не курорт)
Собираемся в другой город семьёй, нашли много объявлений на Авито о сдачи квартиры на сутки. Хозяева говорят, что все ок). Какие могут быть подводные камни?
у если там то могу тебе вообще телефон хорошей тетеньки датьда уж)) думаю, что в Волгограде по проще, чем на курорте))