KaSKaD
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в тему: а где можо купить безкаркасные дворники? и еще вопрос: дворники надо менять полностью или только резинки можно воткнуть? авто - 2114
в тему: а где можо купить безкаркасные дворники? и еще вопрос: дворники надо менять полностью или только резинки можно воткнуть? авто - 2114
Red Baron, еще раз спасибо, а цену не подскажешь?
Вот из этой "изогнутой основы" ака пружинные стальные полосы чистящая лента при должной сноровке вынимается и вставляется новая. Проделал такую операцию с "неразборными" бескаркасным щётками BOSCH, воткнув туда ХОРСовские резинки.изогнутая основа в которой уже вмонитрована чистящая поверхность
за месяц дворник сняли сзади и колеса недлелю назад... слов нет как их назвать... руки бы поотрубал!
Сегодня ехал уторм и увидел, как рядом с Шеви на земле лежит колпак от колеса и чехол... У людей дворники снимают, а чувак тут на запаску попал...
Вернули 50 руб. за стоянку?у меня прям на стоянке сняли безкаркасные,с поводками сразу) хорошо чек в кармане остался,вернули деньги
у меня прям на стоянке сняли безкаркасные,с поводками сразу)
хорошо чек в кармане остался,вернули деньги
даЗа стоянку?
нет отдали деньги за щетки и поводки!Вернули 50 руб. за стоянку?
И не спорили, что ты без дворников заезжал на неё?
да досадно...((((( у меня так же зеркала отвернули....(((((Ппц(....ща села в машину и обнаружила, шо у меня передних дворнегоф нет(...машина во дворе стояла....сижу и акуеваю...слов нет....
Хм, первый раз про такое слышу.нет отдали деньги за щетки и поводки! попросили не ругаться и не поднимать шумиху
ленинский районХм, первый раз про такое слышу.
Где такие честные стояночники?
ленинский район
6 кварталrankster:
Ну, правильно, сами стырили, сами и денеХ отдали. Ну, чтобы в магазин не ходить.Да и есть подозрение что сам хозяин даже не в курсах про это.