Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Наверное, сотрудники ГИБДД, прочитав эту тему, все срочно испугались, перестали нарушать и перестали осуществлять сбор средст в карман государства и в ЛИЧНЫЙ карман.
Аааа... Жесть... У меня всё строже было... Стою однажды на Танкистов чуть ниже танка... Камера с собой, ГАЙцы тормозят за превышение, и что удивительно всем троим при мне выписывают постановления... Я ещё удивился, надо же, какие добросовестные гайцы... Увидели, несутся... Сказали, что я не имею права снимать... На моё резонное замечание, что нельзя снимать только стратегические объекты, мне было заявлено, что работник ГАИ является охерительно стратегическим ... )))))
Я уже наснимался вдоволь так.
Вообщем снималось на Радищева и Зарубина пару лет назад.
Суть:
Я был пассажиром (собственно по возросту ещё не сидел за рулем) друг за рулём. Мы подъехали увидели двух пеших сотрудников Волжского РОВД, которые остановили парня не русской национальности и давай докапываться. Потом один из сотрудников достает сумочку из-за пазухи это парня, открывает её, открывает кошелек, берет деньги, кладет деньги к себе в карман, закрывает кошелек, закрывает сумочку, суёт сумочку за пазуху парню, затем ещё что-то парню говорит и отпускает его.
Мы сидели в тонированном авто (кроме лобача) и из за лобача запалились. Когда они подошли к машине то сразу открыв обе двери передние просили предъявить им документы, удостоверяющие личность. Потом обшмонали авто, достали фотик (а видео на фотик снимали) из под сиденья пассажирского и стерли видео. На призывы разума не откликнулись. Потом решили нас обыскать, обыскали на месте без составления всяких бумаг (на призыв к составлению протокола и наличия понятых, сказали: хочешь понятных и протокол, тогда едем в РОВД и всё тут, а если тебе не чего бояться то чего тебе этот протокол и понятые...)
Так что при случае тарь видео или делай копию.
Хороший пример уличной демократии. У человека с ружьем всегда больше прав, чем у человека с фотоаппаратом.
Я уже наснимался вдоволь так.
Вообщем снималось на Радищева и Зарубина пару лет назад.
Суть:
Я был пассажиром (собственно по возросту ещё не сидел за рулем) друг за рулём. Мы подъехали увидели двух пеших сотрудников Волжского РОВД, которые остановили парня не русской национальности и давай докапываться. Потом один из сотрудников достает сумочку из-за пазухи это парня, открывает её, открывает кошелек, берет деньги, кладет деньги к себе в карман, закрывает кошелек, закрывает сумочку, суёт сумочку за пазуху парню, затем ещё что-то парню говорит и отпускает его.
Мы сидели в тонированном авто (кроме лобача) и из за лобача запалились. Когда они подошли к машине то сразу открыв обе двери передние просили предъявить им документы, удостоверяющие личность. Потом обшмонали авто, достали фотик (а видео на фотик снимали) из под сиденья пассажирского и стерли видео. На призывы разума не откликнулись. Потом решили нас обыскать, обыскали на месте без составления всяких бумаг (на призыв к составлению протокола и наличия понятых, сказали: хочешь понятных и протокол, тогда едем в РОВД и всё тут, а если тебе не чего бояться то чего тебе этот протокол и понятые...)
Так что при случае тарь видео или делай копию.
А вот и фотки посыпались надо набрать как можно больше а потом придумать как их и куда отправить кстати жедательно номера их Авто и числа когда а дальше тут есть варианты :nyam:
Сейчас тоже такая служба есть. Там один землак работает. Про видео и фото съёмку идея хорошая. Задолбал беспридел.И ещё Почему же обычный чел не может ездить например не престегнутым а гаишник может или например скажи мне хоть одного молодого гаишника у которого не былабы личная машина затонированна или он бы не ездил пьяным просто раньше этим занималась спец служба ОСБ а сейчас её не существует просто расформеровали вот они и хаметь начали :elf:
Вот твоёму земляку,и "сливать"...зарплату нам не надо...пусть отнесёт,куда следует...а копии,в прокуратуру...Сейчас тоже такая служба есть. Там один земляк работает. Про видео и фото съёмку идея хорошая. Задолбал беспридел.
Вот твоёму земляку,и "сливать"...зарплату нам не надо...пусть отнесёт,куда следует...а копии,в прокуратуру...
А давайте конкурс устроим любительской фотографии!!! Типа будем скидывать фотки нарушающих ментов, отбирать лучшие фотки и голосовать за них!!! ))))))
ага....что то не хочется последствий,как у Кирилла Форманчука (Медвед)...На самом деле и снимать и фоткать надо и отсылать и отдавать куда следует надо а что бы интереснее и не так скучно было надо сделать конкурс и голосовать все же Веселее будет а потом организовать типа игры например как дозор только отличее такое кто больше снимет за сутки нарушений тот и победил можно даже командами :yahoo::dance3: