E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Ааа развели на 400 рупий за сплошную на трасе Саратов-Ершов. Еду, еду, проезжаю Мокроус, там потом ТНК заправка. Обгоняю Газель, ну заехал на сплошную метра 2. Через 5 км стоят ментосы и тормозят. "Вы нарушили правила обгона, нам позвонили и сказали". Ну я спорить не стал, в Казахстан ехал. Просили 1.5к. rankster:
+1:b3b4e46f21f040a62b4И где здесь развод?
На сплошную заезжал?То что фотог у них небыло leasantry:
Значит нарушал. Где развод?
Нафига им фотки, если ты сам признаешься, что нарушил?Повторяю ))) Фотог небыло, остановили через 5 км. после обгона, мотивируя что кто то им позвонил ))) Что тут не ясно? :b3b4e46f21f040a62b4
О нед. Это карма божья :b3b4e46f21f040a62b4Значит не развод, а факт
Все замяли, а то этот Албанский разговор затянется я чувствую... :to_clue:Нафига им фотки, если ты сам признаешься, что нарушил?
Да ладно, все просто, нарушил - заплати.Все замяли, а то этот Албанский разговор затянется я чувствую... :to_clue:
а гибддешников это мало волнует. Зато из под знака уже 2 недели напротив Ленина на Московской гоняют, за стоянку...Много машин ,однако, на тратуаре припаркованно.
если не ошибаюсь ник там Zonner....а чья это машина автосаратовцев (9 красная) засветилась?))))
ну попробуй
ПДД:а че сигналить им нельзя?
Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия