Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Что такое остановка, загуглилите, а может и знаете. Так вот там говориться про время в 5 минут, а придорожные стояли там как минимум 30 минут.

ох уж эти троешники (c)

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 мин, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

на тротуаре можно останавливаться и дольше 5 минут для погрузки груза, например...
и никакого нарушения тут нет... по меньшей мере ПДД не запрещают, а прямо разрешают такую остановку

по 12.15.2 ... на выложенной фотке нет движения авто.. изображение статичное...
копипастить чьи то коментарии про движение по тротуару в данном случае смысла нет вообще никакого.
а уж личное мнение г-на Кирьянова , как выяснилось в соседней теме, мало соответствует ПДД...

ну раз уж вы мне решились советы давать, то я тоже посоветую - скачайте и прочитайте все таки ПДД...
там можно совершенно точно узнать чем отличается стоянка от остановки, а не придумывать определение.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
ох уж эти троешники (c)

"Остановка" - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 мин, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров, либо загрузки или разгрузки транспортного средства.

на тротуаре можно останавливаться и дольше 5 минут для погрузки груза, например...
и никакого нарушения тут нет... по меньшей мере ПДД не запрещают, а прямо разрешают такую остановку

Не заметил за 30 минут выгрузки/погрузки груза. Какая у ДПС погрузка и/или высадка пассажиров ???

по 12.15.2 ... на выложенной фотке нет движения авто.. изображение статичное...
копипастить чьи то коментарии про движение по тротуару в данном случае смысла нет вообще никакого.
а уж личное мнение г-на Кирьянова , как выяснилось в соседней теме, мало соответствует ПДД...

ну раз уж вы мне решились советы давать, то я тоже посоветую - скачайте и прочитайте все таки ПДД...
там можно совершенно точно узнать чем отличается стоянка от остановки, а не придумывать определение.
1. Стоянка предусматривает движение. В карте нарядов ДПС прописываеться водитель экипажа. Соответсвенно он и двигался по тротуару.
2.Домыслы господина Кирьянова уже не раз служили поводом для прекращения производства до делу об АПН.

Вы же, наверное, сами все знаете и понимаете. (ПДД недо не только прочитать.... ;) Но по какойто причине пишите так.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вроде нарушили, а вроде и... Кароч, с013264 в динамике...

Парковка по-сочински.. (с128023)

Вложения

• IMG_6566.jpg
    IMG_6566.jpg
    671,2 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_6567.jpg
    IMG_6567.jpg
    490,4 КБ · Просмотры: 20
  • IMG_6654.jpg
    IMG_6654.jpg
    969 КБ · Просмотры: 10
lexxrock

lexxrock

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Каждое утро еду на работу со стороны автовокзала, мимо аккумуляторного завода,сворачиваю на 15 белоглинский проезд,выезжаю к путепроводу, где как обычно в 8.00 пробка от самой Б.Садовой. Обычно в это же время по этой же дороге из октябрьского ущелья на работу спешит наш глубокоуважаемый губернатор. Обычно машина сопровождения едет и разгоняет пробку,худо бедно получается хотя, невсегда. А вот сегодня им видимо надоело стоять в пробке и я наблюдал следующую картину: сверкая всеми маячками и ругаясь в матюкальник машина сопровождения ДПС с кортежем ехала по встречке со стороны ущелья по Б. Садовой вдоль аккумуляторного завода в сторону автовокзала так, что мы ехавщие в противоположном направлении еле еле пытались увернуться от них, да еще и друг друга не зацепить, так они доехали до 16 белоглинского проезда, где одностороннее движение, обматерив тех кто занял средний ряд, завернули и преспокойно поехали дальше. Жаль заснять не успел. Такими темпами нам, товарищи, тоже скоро синие ведёрки надо будет надевать!

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Стояли полдня! Ловят за пересечение сплошной на перекресткеРабочая - Рахова. На тротуаре. На встречке.
160920101075.jpg 160920101074.jpg

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Видмо у них там хорошо клюёт!

D

Dvorkyn

Guest
Видмо у них там хорошо клюёт!
Очень..Сам там езжу каждое утро. Позавчера, поворачивая с Рабочей на Рахова (налево), слева от меня, по встречке такой-же маневр (перед носом у экипажа с камерой) совершил кто-то еще. Тут-же был остановлен пешим инспектором, стоявшим чуть дальше по Рахова..Не знаю уж чем закончилась их встреча. Вообще-то кто-то должен был попрощаться с правами..

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Тут-же был остановлен пешим инспектором, стоявшим чуть дальше по Рахова..Не знаю уж чем закончилась их встреча. Вообще-то кто-то должен был попрощаться с правами..
Гаишник, Дим?

D

Dvorkyn

Guest
Тут-же был остановлен пешим инспектором, стоявшим чуть дальше по Рахова..Не знаю уж чем закончилась их встреча. Вообще-то кто-то должен был попрощаться с правами..
Не знаю...Ты анекдот про фирменное блюдо "коррида" знаешь? ;)

D

Dvorkyn

Guest
Неа,что-то не помню)

Наверное я очень старый :)
Одного мужика послали в командировку в Испанию. Он решил сходить в самый крутой местный ресторан "Коррида". В ресторане он заказал самое дорогое фирменное блюдо под названием "Коррида". Официант ему принес два огромных яйца.Мужику блюдо понравилось, и когда он приехал в тот город следующий раз, то решил опять отведать это чудное блюдо.На этот раз официант принес ему два маленьких яичка.Мужик: - В чем дело? Прошлый раз, когда я заказал это блюдо, вы мне принесли два огромных яйца, а сейчас - два маленьких???Официант: - Сэр, ведь это "Коррида" - когда бык, а когда и матадор.
Ну это к тому, что не знаю кто кого там...Уж больно безбашенно вылазить на встречку перед носом у ДПС..

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Наверное я очень старый :)

Ну это к тому, что не знаю кто кого там...Уж больно безбашенно вылазить на встречку перед носом у ДПС..
:cray: бедный,бедный матадор...

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
жажда замучила ИДПС... заезжаем на тротуар правыми колесами, левую половину оставляем на перекрестке.. паркуемся...

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
думаю надо такой информацией засыпать главное управление гибдд россии может, там как нибудь прокоментируют данную ситуацию по поводу нарушений сотрудников гибдд

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а158264
стоянка на тротуаре

Вложения

• а158264.JPG
    а158264.JPG
    527,9 КБ · Просмотры: 13
  • а158264_.JPG
    а158264_.JPG
    562,6 КБ · Просмотры: 12
Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
IMG073.jpg IMG074.jpg

На Соколовой, прямо возле въезда на платную стоянку Сенного. ГАЕц увидел, что я его фоткаю, и спросил, мол, хорошо получилось? Вот уроды (с)

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кто их накажет? если только совесть проснется, в чем я мало сомневаюсь.

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да уж... Я о том же думаю. Вот если бы господин рогов собственной персоной просматривал хотя бы эту тему - польза была бы огромнейшая...

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да уж... Я о том же думаю. Вот если бы господин рогов собственной персоной просматривал хотя бы эту тему - польза была бы огромнейшая...
да... а то он не знает...

Верх Низ