Kast
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня я опять про то как нарушает ДПС. Но если вы еще и штраф выписали, а не мзду взяли, то РЕСПЕКТ вам!!!
Какой же там штраф?Сегодня я опять про то как нарушает ДПС. Но если вы еще и штраф выписали, а не мзду взяли, то РЕСПЕКТ вам!!!
а кто нибудь видел там полосу МТС? от того что знак висит, полоса МТС не появляется. Знак говорит о наличии полосы, но полосы нет соответсвенно п.9.1 встречку не запрещает, знак 5.11 количество и направление полос не определяет. Поэтому штраф 100рублей, за неверное положение перед ТС поворотомКакой же там штраф?
Она есть. Об этом говорит знак. Полоса не обязательно должна быть выделена разметкой.а кто нибудь видел там полосу МТС? от того что знак висит, полоса МТС не появляется. Знак говорит о наличии полосы, но полосы нет
обязательно, полоса для МТС, это не полоса движенияОна есть. Об этом говорит знак. Полоса не обязательно должна быть выделена разметкой.
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
Выделена − это необязательно визуально. Выделена − означает, что эту полосу выделили для МТС (разрешили им там двигаться).Определения полосы движения МТС нет, но есть ссылки, что она должна быть выделена, как не написано, разметкой бордюром, газоном, забором.
так а полоса то где? как ее найти? где у нее граница? какие пункты пдд применять?Выделена − означает, что эту полосу выделили для МТС (разрешили им там двигаться).
Вот если бы ВС постановил, что при отсутствии разметки, отделяющей полосу для МТС от остальной проезжей части, ни о какой 12.15.4 речи быть не может...так а полоса то где? как ее найти? где у нее граница? какие пункты пдд применять?
При отсутствии разметки и соответствующих знаков кроме п 9.1 я ничего не видел. А если на дороге организован специальный режим движения, соответственно должна быть специально выделенная полоса для МТС, не полоса движения, а именно полоса для движения МТС.
В нашем случае знак противоречит организации движения на дороге, также как и противоречил бы 5.1, ведь от устанвки знака 5.1 дороги автомагистралями не станут? Почему же от установки знака 5.11 должна появиться полоса МТС?
Да, МТС едут навстречу под кирпич, но выделенной полосы у них нет, для них также действут п.9.1.
И если допустить ДТП ТС с МТС на полвине проезжей части дороги, где как бы есть полоса МТС, виновником будет именно ТС, потому что со стороны МТС никакой информации о наличии спец полосы нет, и он полноправно может занимать всю правую половину проезжей части.
да вс тоже отжигает, особенно с разрешением обгона через сплошную.Вот если бы ВС постановил, что при отсутствии разметки, отделяющей полосу для МТС от остальной проезжей части, ни о какой 12.15.4 речи быть не может...
Но он такого постановления почему-то не выносит, однако.
Klonic_J ты сам привел правила и хочешь сказать что слева от P515PH 64 мог еще троллейбус протиснуться? Только не говори что водила страдает косоглазием, тогда бы он только по тротуарам ездил бы."Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
а зачем там троллейбусу протискиваться?Klonic_J ты сам привел правила и хочешь сказать что слева от P515PH 64 мог еще троллейбус протиснуться? Только не говори что водила страдает косоглазием, тогда бы он только по тротуарам ездил бы.
Нет3) Klonic_J чтот я не пойму, ты сам так же ездишь?
на пдд клали, те кто не организовал полосу мтс.1) P515PH 64 тупо клал на ПДД и на всех, дорога была пустая, просто так ему захотелось
Нарушив ПДД?тут они на 100% правы
да маячки тонированные, чтобы не слепитьНарушив ПДД?
Эт хорошо, а то я подумал что ты у нас из числа беспредельщиков3) Klonic_J чтот я не пойму, ты сам так же ездишь?
Нет
тут они на 100% правы
Нарушив ПДД?
Маяки не тонированные и на видео видно, Они ими пару раз свернули, так что если есть желания, то могете написать заявление. Дело за малым, найти желающегода маячки тонированные, чтобы не слепить
только в рамках пддЭт хорошо, а то я подумал что ты у нас из числа беспредельщиков
Перекресток все всяких законов логики и правил.только в рамках пдд