Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Наблюдал гонки ДПСных четырок,в это времяс Соколовогорской выехала полицейская пятерка впереди вдалеке плохо ее видно ,когда я поравнялся - с Соколовогорской выехала еще пятнашка , дальше одна четырка свернула на Бакинскую, пятерка и пятнашка свернули к питомнику,пасмурно и далеко , номера не видно

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
FOX MALDER,буду знать

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
а170864. Нарушает?

Вложения

• а1708нарушает.jpg
    а1708нарушает.jpg
    372,6 КБ · Просмотры: 8
  • а1708нарушает_2.jpg
    а1708нарушает_2.jpg
    400 КБ · Просмотры: 6
Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

12. Остановка и стоянка
12.4. Остановка запрещается:
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии — от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);

Так что думаю что да. Но это не ДПСник.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
12. Остановка и стоянка
ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии — от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);

Так что думаю что да. Но это не ДПСник.

В прокуратуру писать, Весеннюю не трогать?

Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В прокуратуру писать, Весеннюю не трогать?
:) Я обычных милиционеров не трогаю. Тем более он встал не на самой остановки, а чуть по дальше. Я бы лучше таксистов вздрючил, которые нагло забивают все остановки и из-за которых автобусы людей со второго ряда высаживают. А этот мент обычный смертный которому тоже в городе встать негде. ИМХО.

D

Dvorkyn

Guest
Я обычных милиционеров не трогаю.

А этот мент обычный смертный которому тоже в городе встать негде.

А чем он отличается от "необычного" ДПС-а? Или от обычного гражданина, поставившего машину на тротуар? Закон, ВРОДЕ, говорят для всех одинаков (должен быть)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
:) Я обычных милиционеров не трогаю. Тем более он встал не на самой остановки, а чуть по дальше. Я бы лучше таксистов вздрючил, которые нагло забивают все остановки и из-за которых автобусы людей со второго ряда высаживают. А этот мент обычный смертный которому тоже в городе встать негде. ИМХО.

Этому "обычному" достаточно было проехать 10 метров вперед, места хватало.

Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чем он отличается от "необычного" ДПС-а? Или от обычного гражданина, поставившего машину на тротуар? Закон, ВРОДЕ, говорят для всех одинаков (должен быть)

Этому "обычному" достаточно было проехать 10 метров вперед, места хватало.

Я высказал свою точку зрения и свою жизненную позицию. Если есть желание, то никому не мешает написать заявления на 80% автомобилистов, т.к. они встают под знаками и на газонах, т.к. стоять БОЛЬШЕ НЕГДЕ, знаками весь город увешан и еще вешают и не отнять для того чтоб пробок не было. Можете штрафовать всех, кто едет в заводской за встречку т.к. дорога убита до такой степени, что у тех, кто пытается ехать по своей полосе, кончились колеса запасные.
А ДПС дрюкаю потому что у них в обязанностях стоит следить за состоянием дороги, за знаками на дорогах и обеспечивать безопасность дорожного движения. Там нигде не написано что они свое разгильдяйство и безалаберность должны оборачивать себе в пользу и вместо того чтоб обеспечить безопасный проезд, стоят и ловят кто блин вон тот окоп будет объезжать и выбирать или без колеса остаться или на встречку заехать одним колесом. Конечно, добиться от них того, чтоб они парковки в городе организовали и знаки перевесили свои на нужные места, я не надуюсь.

А то что вы этого мента вздрюкаете пользы не какой, кроме спортивного анонизма. Вы лучше возьмитесь за злостных нарушителей, кто реально мешает дорожному движению, вот тогда толк будет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
12. Остановка и стоянка
там не обозначена остановка, подойдет 3 метра до края проезжей части и пешеходный переход, только по фото показалось, что он едет
тем, что не работают, и в абсолютно безопасной ситуации лишают людей прав, и доказать что яму объезжал без лишнего геморроя не реально, а на тех кто перекресток перекрывает и создают пробки и аварийные ситуации и не смотрят. Там и так перекресток в колдобинах, а они еще останавливают и еще больше помех создают. Стоял бы там поцанчек я и не заметел бы. Обычный гражданин, он обычный гражданин, а эти ДПС вредители, и полностью поддерживаю до****ние до них до самой мелочи. И тут смысл не в соблюдении закона, а в борьбе с вредителями.(Про рахова-советскую).

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я высказал свою точку зрения и свою жизненную позицию. Если есть желание, то никому не мешает написать заявления на 80% автомобилистов, т.к. они встают под знаками и на газонах, т.к. стоять БОЛЬШЕ НЕГДЕ, знаками весь город увешан и еще вешают и не отнять для того чтоб пробок не было. Можете штрафовать всех, кто едет в заводской за встречку т.к. дорога убита до такой степени, что у тех, кто пытается ехать по своей полосе, кончились колеса запасные.
А ДПС дрюкаю потому что у них в обязанностях стоит следить за состоянием дороги, за знаками на дорогах и обеспечивать безопасность дорожного движения. Там нигде не написано что они свое разгильдяйство и безалаберность должны оборачивать себе в пользу и вместо того чтоб обеспечить безопасный проезд, стоят и ловят кто блин вон тот окоп будет объезжать и выбирать или без колеса остаться или на встречку заехать одним колесом. Конечно, добиться от них того, чтоб они парковки в городе организовали и знаки перевесили свои на нужные места, я не надуюсь.

А то что вы этого мента вздрюкаете пользы не какой, кроме спортивного анонизма. Вы лучше возьмитесь за злостных нарушителей, кто реально мешает дорожному движению, вот тогда толк будет.
Слово онанизм пишется правильно так :)
Странная позиция, право слово, ну да ладно...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Я поддерживаю Kastа
Сначала надо приучить соблюдать ПДД тех, кто обязан следить за их соблюдением...

А я нет. Приучаться надо вместе, в т.ч. и обычным водителям без мигалок на крыше.

Kast

Kast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я нет. Приучаться надо вместе, в т.ч. и обычным водителям без мигалок на крыше.
На то мы и Homo sapiens(Челове́к разу́мный) чтоб иметь свое мнение. Но как говориться с волками жить по волчье выть. Но волк волку рознь, они например приносят еду старым волкам кто охотится не может, а у нас в России пенсионеров списали со счетов и даже в законе отвели "время дожития"... Грустно блин

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Поясню. Данный авто принадлежит ОВО и вероятно находился там по вызову с кнопки тревожной сигнализации.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Данный авто принадлежит ОВО и вероятно находился там по вызову с кнопки тревожной сигнализации.
И что? Чем он отличается от доставщиков пиццы?
Правильно. Наличием проблесковых маяков. Так почему они не включены?

Верх Низ