Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
а я дождался, но ни номеров не видно и дата не выставленаПлохо что не дождалься пока он тронеться с места. А так он сел за документами
а я дождался, но ни номеров не видно и дата не выставленаПлохо что не дождалься пока он тронеться с места. А так он сел за документами
Ты о чем?ИМХО не стоит к этому призывать.
Только у тебя что-то мент сразу слинял, что ему там на шниве показали то?а я дождался, но ни номеров не видно и дата не выставлена
Ты о чем?
Ну.... как бы это может сказать только тот, кто снимал. Любой другой - это уже будет дача ложных показаний. ИМХО не стоит к этому призывать.
Я с тобой полностью согласен и даже могу подготовить заявление по данному поводу. Но слать то его некому, надо же найти настырного малого, который гайцов не побоится и этого М808ТН64, у которого прихват скорее всего есть у ментов. Ты такого знаешь? Я нет, может кто другой подскажет где его искать?Так 12-ка стартанула сразу, дальше на видео видно как он опять по крайней полосе слева всех обгонял.
Проехали на красный с правой полосы.
Вверху над видеоА где нарушение-то?
Проехали на красный с правой полосы.
Вверху над видео
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.
нет нарушения, т.к. они включили проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал.Рабочая-Аткарская (возле роддома)
Тама стрелка в доп секции если чо.Проехали на красный с правой полосы.
Свежачок. Проехали на красный без маяков и сирены а1297 64rus
въехал на перекресток при разрешающем сигнале, остановился из-за затора, не создав препятсвий. Нарушения нет.13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Исполнено13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка....
Он стоял перед пересечением дорог на одном уровне, так чтоПДД «Перекресток» — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
КОАП Статья 12.12. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика
1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
Мне кажется, что ДПСная машина проехала за светофор при зелёном сигнале, а от того, что на остановке стоял трамвай образовался затор.... Как все поехали, он тоже поехал... Ведь перед ним справа не было светофора.....Свежачок. Проехали на красный без маяков и сирены а1297 64rus
он стоял уже на перекрестке перед пересечением проезжих частейОн стоял перед пересечением дорог на одном уровне, так что
... со стоп-линиейВедь перед ним справа не было светофора.....
Он заканчивал манёвр, а вот некоторые просто фигачат на красный...он стоял уже на перекрестке перед пересечением проезжих частей