OP
Tutanxamon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
правильно, не надо флудане начинай
правильно, не надо флудане начинай
Какой вы ранимый.ох не усну теперь))
мирне начинай
без проблем!!!!на каком факе учишся?каждый день вижу у политеха) Приятная такая 9) над будет как ннить встретится побалтать)
Сади, а ты?без проблем!!!!на каком факе учишся?
ЭФ. Какой курс?Сади, а ты?
Спасибо, проверим.Дешевле всего с рычажка проверять, бесплатно, но гемороем с ЧЯ. На моей старой 9ке ЧЯ был виной очень большому количеству проблем.
2 курс, седня почти рядом с твоей машиной увидел как у тебя дивятку, на миг подумал твоя и увидел на ней мего идиотские диски аля 80-ые , но потом в зади прочол надпись стрит лигал, и понял что неты) вот посматри на ту девять и не повторяей его колхоз)ЭФ. Какой курс?
хорошо не буду)))2 курс, седня почти рядом с твоей машиной увидел как у тебя дивятку, на миг подумал твоя и увидел на ней мего идиотские диски аля 80-ые , но потом в зади прочол надпись стрит лигал, и понял что неты) вот посматри на ту девять и не повторяей его колхоз)
политех?2 курс, седня почти рядом с твоей машиной увидел как у тебя дивятку, на миг подумал твоя и увидел на ней мего идиотские диски аля 80-ые , но потом в зади прочол надпись стрит лигал, и понял что неты) вот посматри на ту девять и не повторяей его колхоз)
ну да))))политех?
C пердаком и фиолетовой тонировкой??2 курс, седня почти рядом с твоей машиной увидел как у тебя дивятку, на миг подумал твоя и увидел на ней мего идиотские диски аля 80-ые , но потом в зади прочол надпись стрит лигал, и понял что неты) вот посматри на ту девять и не повторяей его колхоз)
C пердаком и фиолетовой тонировкой??
:yes:политех?
C параллели похоже моей амф)Пердак есть,этш стрит легал) тонировка вроде обычная, у него ещё задний стоп элегантно обмотон скотчем)
C параллели похоже моей амф)