Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 574
- Баллы
- 113
На форуме выкладывал как всё вышло. Но у ваших конечно всё плохо и ничего не получается.у тебя и снега зимой нет....
На форуме выкладывал как всё вышло. Но у ваших конечно всё плохо и ничего не получается.у тебя и снега зимой нет....
ну если у тебя вышло, конечно у наших не выходит, наших то больше, а ты один такой случилсяНа форуме выкладывал как всё вышло. Но у ваших конечно всё плохо и ничего не получается.
Я не один такой. Когда людям помогаешь немного, то им намного проще работать и всё получается.ну если у тебя вышло, конечно у наших не выходит, наших то больше, а ты один такой случился
люди нахер никому не нужны, а не зеркала.Я не один такой. Когда людям помогаешь немного, то им намного проще работать и всё получается.
Мелкие случаи никто искать не будет если нет доказательств. Для этого есть страховки. В розыске активно ищут там где большой ущерб и/ или пострадавшие. А зеркало нахер никому не нужно.
Да. Находили этих чуваков и оформляли по осаголюди нахер никому не нужны, а не зеркала.
Страховки выплачивают из денег тех кого не смогли найти ?
И сколько платили?Да. Находили этих чуваков и оформляли по осаго
За крыло 15000. Покраска дешевле вышла.И сколько платили?
За зеркало 1000? А сколько само зеркало стоило?За крыло 15000. Покраска дешевле вышла.
За зеркало около 1000 всего - надо было все осколки собрать. Ремонт с покраской вышел 2000.
Треснула только часть корпуса и всё. Эта часть крашенная. Хороший аналог в районе 800 стоил.За зеркало 1000? А сколько само зеркало стоило?
Аналог? А оригинал сколько стоил?Треснула только часть корпуса и всё. Эта часть крашенная. Хороший аналог в районе 800 стоил.
Не помню. Около 2000. По качеству разницы особой не заметилАналог? А оригинал сколько стоил?
Что бы акб не высаживалЗачем регик отключать, не понимаю.
У меня за сутки сажал акб, летом ещё хватало завести. Если двое суток, то всё, не заводилось авто.Сколько лет я не выключал рег вообще, пока его малой не уронил. Аккум высаживался только когда фары забывал выключить.
просто если рег не 10 летней давности, то сейчас жрут они многоЧто-то неладно у вас с аккумом. Или регом.