7
762
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
б.у в рабочем состоянии пробег 4 зимы. 10000р. звонить 9042448229
фото из сети
фото из сети
а что в нём не устроило? Зачем продавать, когда такие снега во дворе? Убирать надоб.у в рабочем состоянии пробег 4 зимы. 10000р. звонить 9042448229
фото из сети
Марка в названии.хоть бы инфы бы подкинул по боле. марка, характеристики
Вот это бред то.Ну так причина должна быть веская в такую погоду.. можно и калымить на нем понемногу... Обычно причину продажи пишут. Неужели фантазии нет сказку рассказать? Если что - чуть по более фотографий пока... Есть интерес.
так наоборот же, сейчас даже можно проверить. А купив такой летом, только через полгода можно понять, что он не работаетНу так причина должна быть веская в такую погоду.. можно и калымить на нем понемногу... Обычно причину продажи пишут. Неужели фантазии нет сказку рассказать? Если что - чуть по более фотографий пока... Есть интерес.
и чего в ней хорошего? лютый китай. даже несмотря на то, что они все китай...и +- шилmдики разные...CMI Обишная хорошая марка, все китайское, но заводское.
ну вот и снижает амортизацию спульнув под шумок и конские цены.смотрел я его в прошлом году. и готов был взять за 8000 но тс не согласился. и агрегат потрепан жизнью, где-то подварен, где-то загнуто, но работал. и в движок я не залащил хз насколько он живой. и в этом году я бы предложил не более 5000 даже с учётом роста цен. собственник использовал его в полукомерции..... и чистил улицу и свой двор а ему соседи скидывали ь так что он....... работал......
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk