X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
да..горшочек перестал варитьВ центре немного стих
да..горшочек перестал варитьВ центре немного стих
Можно начинать отмечать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОДКИ
Ты эта: аккуратней с отмечанием, а то сам говорил, что здоровье уже не то, что раньше ))Можно начинать отмечать ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОДКИ
Не дождётесь Отмечу без фанатизма, завтра в руль А здоровье ещё ничегоТы эта: аккуратней с отмечанием, а то сам говорил, что здоровье уже не то, что раньше ))
Когда же все осознают, что Менделеев никакого отношения к водке не имел? 31 января он защитил диссертацию про смешивание спирта с водой. Всего лишь. Водку, насколько я понимаю, на Руси пили и до этого.ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВОДКИ
Они не знали чё пили)) А Д.И. разъяснил подробно))Когда же все осознают, что Менделеев никакого отношения к водке не имел? 31 января он защитил диссертацию про смешивание спирта с водой. Всего лишь. Водку, насколько я понимаю, на Руси пили и до этого.
Когда же все осознают, что Менделеев никакого отношения к водке не имел? 31 января он защитил диссертацию про смешивание спирта с водой. Всего лишь. Водку, насколько я понимаю, на Руси пили и до этого.
если я правильно помню, то основная его заслуга - пропорции!Когда же все осознают, что Менделеев никакого отношения к водке не имел? 31 января он защитил диссертацию про смешивание спирта с водой. Всего лишь. Водку, насколько я понимаю, на Руси пили и до этого.
Так если Менделеев дисертацию в этот день защитил - значит это и есть день рождения водафкиКогда же все осознают, что Менделеев никакого отношения к водке не имел? 31 января он защитил диссертацию про смешивание спирта с водой. Всего лишь. Водку, насколько я понимаю, на Руси пили и до этого.
если я правильно помню, то основная его заслуга - пропорции!
Когда же все осознают, что Менделеев никакого отношения к водке не имел? 31 января он защитил диссертацию про смешивание спирта с водой. Всего лишь. Водку, насколько я понимаю, на Руси пили и до этого.
Возможно ты не правильно понимаешь)Когда же все осознают, что Менделеев никакого отношения к водке не имел? 31 января он защитил диссертацию про смешивание спирта с водой. Всего лишь. Водку, насколько я понимаю, на Руси пили и до этого.
Тем более.Максим, понятие "водка" - появилось в 1936 году. До этого продукт винокурен, там где гнали спирты, именовался - вино столовое.
Блин.... уже день рождения её отметил.... чуть бы раньше!!! И ружо есть, и патроныНу чо, давайте свои телефоны радостные полноприводы с тросом и лопатами)) через полчаса выезжать буду, хз после целого дня стояния у работы получится или нет у самой)
з.ы. утром нормально доехала)
даДаДамоя реакция на сегодняшнюю погоду: