Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Мне продали. )Там и такое продают?
Мне продали. )Там и такое продают?
Мне продали. )
VIP-клиент?
че стоит?В «Красном и Белом» мне порекомендовали щётку для снега с поворотной щетиной. Уже которое утро убеждаюсь, что в Т-образном положении она гораздо удобнее.
Машина чистится просто движениями на себя. Кисть руки совсем не напрягается. Рекомендую.
Тоже интересно. Не видел таких в КИБ.че стоит?
Совсем бленились...Кисть руки совсем не напрягается.
просьба всем пузотёркам сидеть дома.Всем высоким и полноприводным просьба протаптывать крайние ряды, особенно на дорогах где не чищено ещё. На переднеприводных пузотерках народ лезет в колею по центре дороги и получается что из двух полос задействована только одна
Всем высоким и полноприводным просьба протаптывать крайние ряды, особенно на дорогах где не чищено ещё. На переднеприводных пузотерках народ лезет в колею по центре дороги и получается что из двух полос задействована только одна
Совсем бленились...
Вот, не надо за весь Заводской. Сыпет.В Заводском горшочек взял таймаут .
На 3жу пауза 2 минуты была ) Походу новую порцию вверху, в воронку, заряжали )))Вот, не надо за весь Заводской. Сыпет.
сегодня вечерком буде мега жопа!!!!
В первой половине дня так и делал. :victory:Всем высоким и полноприводным просьба протаптывать крайние ряды, особенно на дорогах где не чищено ещё.