Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
С начала недели подваливало немножко, но не особо. За выходные навалял грамотно, не то что в Саратове.
В Вольксе всегда снега больше, ибо севернее!)
С начала недели подваливало немножко, но не особо. За выходные навалял грамотно, не то что в Саратове.
В Вольксе всегда снега больше, ибо севернее!)
шаманСнегопад в пятницу ждем-с с нетерпением. Вчера днем ездил по гоголя от соборной до рахова - ну одно удовольствие ведь, обратно практически этим ж маршрутом. Но там местами почищено.
У меня это ощущение начинается в январе после Нового Года)мдэээ скорей бы весна что ли уже... ненавижу снег, зиму и все что с этим связано
У меня это ощущение начинается в январе после Нового Года)
Где?Вот заметает!) Эт я вчера авто помыл)))
Потом появятся те, кто ненавидит весну/осень из-за грязи... А потом, лето и жару)))мдэээ скорей бы весна что ли уже... ненавижу снег, зиму и все что с этим связано
наш народ вечно чем-то недоволен)))Сегодня снежок пушистый из-за мороза. Хорошо с машины сметать.
Потом появятся те, кто ненавидит весну/осень из-за грязи... А потом, лето и жару)))
Сегодня снежок пушистый из-за мороза. Хорошо с машины сметать.
Потом появятся те, кто ненавидит весну/осень из-за грязи... А потом, лето и жару)))
Снег где?Конечно на автомойке!)
Во дворе сейчас не айс сопли кидать)))
наш народ вечно чем-то недоволен)))
Так снега то еще и не было толком нормального, я даже навес на даче не чистил. Надеюсь, что до весны будет хотя бы один серьезный снегопад.вот снег уже в печенках сидит- ждем весну и тепло и асфальт, а не снежную кашу ....
вы из-за снега ноете, в чем от других отличие?)не народ, а отдельные индивидумы. Из-за жары не ною, а вот снег уже в печенках сидит- ждем весну и тепло и асфальт, а не снежную кашу ....