Guinevere
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
еще бы ветра такого не было... а так пусть метет)
А ведь прав был.Сейчас сверху пришло информационное письмо, что снег начнет падать вместе с долларом.
ну так и доллар не сильно подешевелМаловато снега пока.
От комсы до 3й и потом жир.комбинат 7 штукаф. Но больше бесят ссыкливые утырки занимающие 2 полосы едущие 20 км/ч(в лучшем случае), вопрос: "если ты так бздишь херли ты таксой не воспользовался?".Красота. Всего три аварии вечером встретил.
Каждое утро наблюдаю таких, после снега или во время снега(((От комсы до 3й и потом жир.комбинат 7 штукаф. Но больше бесят ссыкливые утырки занимающие 2 полосы едущие 20 км/ч(в лучшем случае), вопрос: "если ты так бздишь херли ты таксой не воспользовался?".
хотелось быrp5 обещает 27 сантиметров снега за выходные (практически за одно воскресенье), потом еще подсыпать 30-31-го, и температуру -10! Это просто новогодняя сказка какая-то! :yahoo:
Какой нафиг снег??? Я машину хочу помыть!!!rp5 обещает 27 сантиметров снега за выходные (практически за одно воскресенье), потом еще подсыпать 30-31-го, и температуру -10! Это просто новогодняя сказка какая-то! :yahoo:
Надеюсь на Воронежском направлении фуры не тупят так, как на Волгоградской трассе))rp5 обещает 27 сантиметров снега за выходные (практически за одно воскресенье), потом еще подсыпать 30-31-го, и температуру -10! Это просто новогодняя сказка какая-то! :yahoo:
Ты не один)Какой нафиг снег??? Я машину хочу помыть!!!
rp5 обещает 27 сантиметров снега за выходные (практически за одно воскресенье), потом еще подсыпать 30-31-го, и температуру -10! Это просто новогодняя сказка какая-то! :yahoo:
Спортивно)ыыы. как ехать-то
Главное до м4 доехать,а там точно будет почищено)Надеюсь на Воронежском направлении фуры не тупят так, как на Волгоградской трассе))
Надеемся) Ну я больше не за наши машины переживаю, а что фуры перекроют.Главное до м4 доехать,а там точно будет почищено)