Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
В Заводском пока мало.как всегда про сиськи
В Заводском пока мало.как всегда про сиськи
Сиськи с неба не падают.как всегда про сиськи
В Заводском пока мало.
Но может упасть и кое-что пострашнее: http://demotivation.me/images/20090916/b1d4ltsff6sd.jpgСиськи с неба не падают.
Тфу, какая гадость. Не нашёл картинки поприятней?Но может упасть и кое-что пострашнее: http://demotivation.me/images/20090916/b1d4ltsff6sd.jpg
В Покровске это дело закончилось печально...Вот что мы делаем с выпавшим снегом)))))))
Запретить минипогрузчики на законодательном уровне, нечего людей давить. Можно ещё многоэтажное строительство запретить, а то люди с балконов падают.В Покровске это дело закончилось печально...
В 8:30 водитель снегопогрузчика «Bobcat» расчищал территорию. Что делал возле трактора каменщик ремонтного цеха — пока непонятно. Водитель стал сдавать назад и наехал на рабочего. Тот погиб на месте.
Ну на тротуарах/дорогах, да.Снег исчез. Льда полно
Я сегодня, по городу за чуваком гонялся, чтоб хороших кадров сделать. Плохо видно, видимо чуваку лень было счищать лёд и снег. Он облил машину водой. Снег смыл, а вода вся замёрзла, приличным слоем))Какой же я дурак, что утром машину не почистил от снега)) Теперь она чистая, но под коркой льда, так и придется в Триумф на парковку отогреваться ехать))
Я сегодня, по городу за чуваком гонялся, чтоб хороших кадров сделать. Плохо видно, видимо чуваку лень было счищать лёд и снег. Он облил машину водой. Снег смыл, а вода вся замёрзла, приличным слоем))
Ну я вот прикинул на кино съездить, но мойка заново дешевле получается))Или на 30 минут заехал в триумф, но времени на полную оттайку не хватило.
в сторону Вольска метет
Там русским по белому видно, облили. Причём явно не с полторашки. Ведром скорей всего.но времени на полную оттайку не хватило.
Про это я говорю так. Заставь дурака молится так он лоб расшибёт!В Покровске это дело закончилось печально...