СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А мы сейчас, с Nigth Devilom и Gektorom метров 50 снегу прочистили, чтоб добраться до брифинга(((( все равно не успели, но! зато выбрались))) глубина снега по 40 см в среднем)))) и машина была копедос)))

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38
завтра все заново чтоли?

Asus

Asus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да заново, снег идёт)))) сегодня наблюдал картину от завода ленина до гор газа в сторону заводского машины в 5 рядов))) нестал слишком наглеть встал в 4 а это уже встречка))))

C

Cursed

Guest
Дороги Класс..Мужики ездиют на своих уборных машинах по Улицам :good: практически ни кому не мешая..)

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
да заново, снег идёт)))) сегодня наблюдал картину от завода ленина до гор газа в сторону заводского машины в 5 рядов))) нестал слишком наглеть встал в 4 а это уже встречка))))

Такая же фигня! В 4 ряду стоял. =))

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда быстрее бы расстояло бы все это...

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вчера весь день провел в центре...
Нет слов, товарищи... Просто нет... :mda:
заберите меня кто-нибудь отсююдааа!!!

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это вы считаете, что у нас снега много? Курите Самару (траффик)

http://www.fishki.net/comment.php?id=30590

Я считаю, что транспортная система Саратова не дееспособна. По крайней мере вчера была именно такая ситуация. И плевать я хотел на какую бы то ни было Самару.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
хачууу ещё снега.хочу чтоб город встал.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Сейчас возвращался из Маркса. Жуть. Сильный ветер и снег стеной. Выезд в сторону Балаково закрыли и оттуда машины не едут. Походу опять сильный снегопад надвигается на Саратов.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сейчас возвращался из Маркса. Жуть. Сильный ветер и снег стеной. Выезд в сторону Балаково закрыли и оттуда машины не едут. Походу опять сильный снегопад надвигается на Саратов.

Блин, мне завтра в Маркс пилить, на трассе попа наверн будет.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Снег пришёл. Готовимся к очередной попе. А у мну завтра поезка из СХИ в Заводской район.:frown:

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А мы сегодня замечательно покатались на Кумыске. Погода изумительная там, наверху, не то что в городе. Жалко что в понедельник все это дождиком заполирует.
Кстати на кумыску без проблем заехал и съехал. Узко, но разъехаться со встречными получается. Обычно те что спускаются практически останавливаются чтобы дать поднимающимся проехать.
Кстати утром (часов в 10 наверное) там авария была - кто-то лоб в лоб встретился...

Вложения

• DSC_3769.JPG
    DSC_3769.JPG
    199,1 КБ · Просмотры: 40
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ыы

Снегопад задолбал блин... хоть я и на ниве ))) но уже устал ...

Вчера например, довыепывался что умудрился залететь в сугроб сдавая назад... сугроб был очень глубокий что водительскую дверь я открыть не смог)))

ыыы а поздно вечером вообще дпс на буксире тащил из густого снега)))))))) причем еду обратно домой по Аптечной (что выше стрелки), ну сморю ДПС стоит , там такой перекресток и дпс по середине этого самого перекрестка... ну думаю че стоит странно.. обьезжаю.. вылазиет водила такой молодой и естессна рукой мя тормозит.. )).. подходит и грит: Здорова! помоги вытянуть .. тут 5 метров ))) ну я грю ладна давайте.. не успел блин вылезти а он трос уже зацепил)))

Вообщем блин.. ДПСник остановил первый раз за 3 месяца да и то блин не для того чтобы доки проверить а для того чтобы на буксир взял))))

а так нива она и есть нива че грить, в такую погоду получаешь удовольствие)

Вложения

• fkewopfijoefkjoe-1.jpg
    fkewopfijoefkjoe-1.jpg
    136 КБ · Просмотры: 44
И

<ИГОРЬ>

Guest
Блин, мне завтра в Маркс пилить, на трассе попа наверн будет.
Походу да. На середине пути ушла 12-ка с дороги в сугроб. Парни живы . Шли 100 км/ч , потеряли дорогу и зацепили обочину. В итоге вылет с трассы. Когда подъезжал к Энгельсу, то в сторону Маркса стояло 2 снегоуборщика. Чистить будут ночью походу.

Верх Низ