Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Хреново только когда куда-то ненадолго заезжаешь – лобач весь в ледяной корке. А вымораживать салон перед каждой точкой назначения некогда.
А гисметео обещал 3 дня подряд сыпать. с 19-30 остановилось "приготовление в горшочке" )))).
Надо было там остаться)Только заехал, от Хвалынска до Саратова снег стеной, народ 30-40 км/ч. ехал, кто смелый)))
Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
Надо было брать с обогревом лобовухиХреново только когда куда-то ненадолго заезжаешь – лобач весь в ледяной корке. А вымораживать салон перед каждой точкой назначения некогда.
В такую погоду ещё тот адок ехать.Только заехал, от Хвалынска до Саратова снег стеной, народ 30-40 км/ч. ехал, кто смелый)))
Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
Радардетектор хуже работает. И обогрев не работает, когда уходишь от машины.Надо было брать с обогревом лобовухи
А чё знаки уже не видно?) Ну и пддРадардетектор хуже работает.
А я вчера вечером около 18 с 3-й Дачной в центр всего за полчаса доехал, с заездом на Рябиновскую. Ожидал гораздо худшего.Активная фаза как раз совпала с вечерней миграцией рабочих и крестьян домой, адок был знатный на дорогах. За ночь разгребут немного возможно и завтра вечером снова 10 баллов будет
А я вчера вечером около 18 с 3-й Дачной в центр всего за полчаса доехал, с заездом на Рябиновскую. Ожидал гораздо худшего.
Вряд ли будет 10 баллов сегодня. Многие без машин в последний рабочий день. Я в их числе, лениво было откапывать сугроб у дома.
В городе машин, как мне показалось, меньше обычного, но не значительно.
Понятно.У нас теперь еврозима. Так не будет.