Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
Хорошая зима на данный момент.
Зима-то хорошая, всё остальное - не очень
Хорошая зима на данный момент.
Зима-то хорошая, всё остальное - не очень
Не люблю зиму. В Волге не искупаться, не походить в легкой одежде, не поваляться на солнышке..не поесть овощей и фруктов на даче. А зимой что, коллапс с городе, не пройти, не проехать..ходишь сьежившись, смотришь на крышу, чтоб ничего не прилетело. Еще и лопатой гребешь, откапываясь. Лето, на то и летозима должна быть снежной и морозной. вообще, где-то читал, что самый классный климат для человека когда и зима, и лето есть, в пример приводили Ванкувер, кажется
Всему своё время.примерно так
нафиг такую зиму...и мороз сильный и вторые выхи подряд вместо отдыха лопатой на даче орудую.Хорошая зима в этом году и морозец правильный, а то мы чет расслабились после прошлой южной зимы.
Зачем?… лопатой на даче орудую.
ну у меня скажем так зимний вариант дачи\дома с удобствами. Поэтому чищу и подъезд и внутри. и площади большие всего этого.ДА и вместо фитнеса и спортивного зала -причем бесплатно)Зачем?
Саратов зимой, в снегу это кайф - нет пыли.Ну, ка. А теперь летние фото Саратова. Моя зимняя –это Саратов.
жопа плоская(((примерно так
Да нормальная у неё жопа!жопа плоская(((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Любишь дачу в зимний период, люби и лопатой помахать)нафиг такую зиму...и мороз сильный и вторые выхи подряд вместо отдыха лопатой на даче орудую.
жопа плоская(((