джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
шляпа какая-то на улице
Сейчас с области приехал, трасса 0 градусов и метет.
Дело не в том, что на 15 км южнее, а в наличии большого аккумулятора тепла в виде Волгиприкол -на чернышке не лег ни капли. вроде по прямой разница километров 10-15 на юг, а разница есть)
а так вообще лядство полное -на даче абрикосы цветут)
В 2000-м, на 9-е Мая снегом так же засыпалоКак-то я на майские по молодости картошку сажал. В снег. Где-то даже фото было, но оно ещё на бумаге.
только были ли тогда качели +15 +20 (почти) и за 10 часов до -2 -3 и весна с начала марта? .В 2000-м, на 9-е Мая снегом так же засыпало
Я что-то не помню чтобы снег в Саратове лежал до начала мая.только были ли тогда качели +15 +20 (почти) и за 10 часов до -2 -3 и весна с начала марта? .
Вишня уже цвела, а снега навалило сантиметров 5. Но он к вечеру уже весь растаял.только были ли тогда качели +15 +20 (почти) и за 10 часов до -2 -3 и весна с начала марта? .
На лете поехал?
а я вот не помню чтобы протаивал на начало марта)Я что-то не помню чтобы снег в Саратове лежал до начала мая.
Я нормально сходил. Проветрился.Пошёл сегодня в магазин, отошёл от дома метров 20, плюнул, вернулся, и поехал 1,5 квартала на машине)))
Пошёл сегодня в магазин, отошёл от дома метров 20, плюнул, вернулся, и поехал 1,5 квартала на машине)))