Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Проспал))) спалось отлично до 11 утра.
... работаю из дома! ))
... работаю из дома! ))
Актуальность этой статьи была только на момент выхода в свет-действительно, в центре днем свободно, но участь властей тут точно нет-народ прикинул, что нет смысла куда то катить днем и оставались на местах) В остальном человек полный "Андерсон", к тому же "Ганс Христиан")))Ну вот нас уверяют что пробок не будет и весь транспорт ходит.http://www.vzsar.ru/blogs/4340
Шикарнейшая погода!
Горшочек, вари!
нет нет нетТы это, кончай, снимай горшочек с плиты ))))
Тебе что, в детстве мультик про кашу не показывали? сыпать надо в меру )))))
Это просто волшебство какое-то! У меня из детства воспоминания о зиме именно такие, как сегодня на улицах и во дворах. Так что сыпется, как раз, в меру!Ты это, кончай, снимай горшочек с плиты ))))
Тебе что, в детстве мультик про кашу не показывали? сыпать надо в меру )))))
Это просто волшебство какое-то! У меня из детства воспоминания о зиме именно такие, как сегодня на улицах и во дворах. Так что сыпется, как раз, в меру!
Погода — супер! Утром сегодня даже погулялся пешком лишние пару кварталов.
Спишут на форс-мажор и аномальные погодные явления.Послушать бы начальника транспортного цеха о такой невероятной ситуации. Но он снег чистит сейчас, наверное:Посмотреть вложение 480781
Отец ездит с работы электричкой до Поливановки. Без чуть-чуть 19ч звонил ему. Он был на вокзале, сказал что электрички и пара поездов стоят. От помощи отказался. В 20 с хвостиком набираю его еще раз - говорит что сел в Балашовскую электричку, с планами доехать до Трофимовского. А там я его должен был перехватить. Ага, как же. Я успел на стоянке откопаться и до автовокзала доехать. А поездатые разной длины всё еще стоят. Домчал туда по Шехурдина от Дворца Пионеров вообще без затруднений. Пробки были все навстречу. Обратно поехал по 50летОктября. Стандартная вялоползущая пробка от Стрелки до Алексеевской. В районе 2Дачной ему позвонил коллега, оставшийся ждать раздупления ржд. Сказал что им разрешили доехать до 3Дачной, дальше пока нельзя. Короче, в 21ч батя был бы дома, если бы я подурости не засадил ФФ в квартале от дома. Знатно покопали, ага. В Поливановке нихрена не чищено. Пробита колея. Одна. Только Гвардейская чищена, в 2 полосы. Маяковского - реверсивно односторонняя. Кто первый въехал на участок между перекрестками - того и тапки. Жесть. Туда заехал по протоптанной колее, а обратно выбирался по рельсам. Трамвай-снегочист почистил путь и наглухо завалил дорогу. Ппц.Послушать бы начальника транспортного цеха о такой невероятной ситуации. Но он снег чистит сейчас, наверное:
Посмотреть вложение 480781
Правильно Задорнов говорил-"Ну тупые"rankster2:. Полмешка цемента и автобус сам бы уехал без всякой вереницы джипов.Канада