A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
чот до конца января снег кажет ежедневный и минус 10 край.
То есть -19 и солнечные дни ты там не видишь?
чот до конца января снег кажет ежедневный и минус 10 край.
Повалил, судя по радару эпицентр в районе Камышина, движется в нашу сторону.
эт по какому радару? Опять волгоградку засыпет.
.Вышел из дома. Взял пива. Откопал машину. Оказалось не моя.
На многих сайтах есть данные с метеорадаров сейчас, я на вентускае обычно смотрю. Радар показывает реальные осадки(дождь, снег, град - туман и облачность не видит) на данный момент. Сравнивал что на радаре с тем что за окном - на вентускае полностью совпадает.эт по какому радару?
Ага, снега за ночь навалило от души, красота. Во дворе только жопа для монопривода, долго выехать не мог из-за застрявшей у ворот Камри...
На многих сайтах есть данные с метеорадаров сейчас, я на вентускае обычно смотрю. Радар показывает реальные осадки(дождь, снег, град - туман и облачность не видит) на данный момент. Сравнивал что на радаре с тем что за окном - на вентускае полностью совпадает.
https://www.ventusky.com/?p=50.9;47.7;5&l=radar
У вас двор очень даже хороший, ровный такой. На камри липучка или летняя резина.
Я раньше жил во дворе с ямами, буграми и колеями и это летом, а как снег так вообще ужас был и ездили. Сейчас живу в хорошем дворе и вообще проблем нет.
Ты о других то думаешь вообще? Прикинь щас где нить старушке плохо или беременной какой нить даме в расцвете сил, а скорая шлифует где нить метрах в пятиста и ехать совсем не собирается. Зато у тебя во дворе офигенчик)
ПС. и этот двор ты называешь чищенным? чо там офигенного то
и с какой скоростью надо ехать на полноприводных жипах? ))п.с. зачем люди покупают жипы полноприводные-по городу 30 км/ч едут? И только там, где наездили, пофигу, что по средине дороги, бояться чуть на снежок заехать.
При любой скорости потока первый тошнотСо скоростью потока, а не собирать хвост-типа еду как барин, да и правила элементарные соблюдать. Вот такие мне кучей по утру встретились.