S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
А я тебя видел в аэропорту. Собачка такая у тебя задорная.Ни одного сообщения с утра) А на улице красота-то какая!
А я тебя видел в аэропорту. Собачка такая у тебя задорная.Ни одного сообщения с утра) А на улице красота-то какая!
А я тебя видел в аэропорту. Собачка такая у тебя задорная.
Ща у дочери спросил, говорит в Питере на дорогах сухо, хотя чем-то вроде и обрабатывают...Кстати, Питер так и живёт без них?
2 года ничем не поливают вроде как. Только гранитной крошкой в некоторых местах. Ну и пытаются оперативно убирать снег. Если не успевают - все едут медленно и безопасно))Ща у дочери спросил, говорит в Питере на дорогах сухо, хотя чем-то вроде и обрабатывают...
Не все. Некоторые едут быстро, обильно "поливая" этим дерьмом соседей по потоку и припаркованные авто.У нас тоже медленно, но по дерьму из грязи и химии
Не все. Некоторые едут быстро, обильно "поливая" этим дерьмом соседей по потоку и припаркованные авто.
В потоке :148:А как надо?
По питерским меркам "медленно" это 50-60 по спидометру.2 года ничем не поливают вроде как. Только гранитной крошкой в некоторых местах. Ну и пытаются оперативно убирать снег. Если не успевают - все едут медленно и безопасно))
на улице просто шикарно.
А в лесу ещё лучше)
А на Мальдивах сейчас вообще лучше
А хорошо только там где снег?Да ну на. Снега там нет.