ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ул. Земляной вал только в Москве знаю, там действительно жидкий реагент льют... У нас хлористый то ли кальций, то ли натрий сыпят.
Ул. Земляной вал только в Москве знаю, там действительно жидкий реагент льют... У нас хлористый то ли кальций, то ли натрий сыпят.
И ведь идёт. ))ну ждите завтра сцуко своего снега((((((((((((((((((((
Странно.Жесть. Застрял на ровном месте, под снегом голый ледок. ))) поехал за браслетами)))
Странно.
вот и я удивился ))) только вчера по этой дороге нормально ездил. сегодня на ней пока еще не много снега, и тут такое фиаско ))))
да. отключил антибукс частично, оставив подтормаживание. стоит на месте и шлифует двумя колесами. вчерась спецом заправился, чтоб зад потяжелее был.Оба колеса не цепляются?
отключил антибукс частично, оставив подтормаживание.
нажимаешь кнопку и держишь 10 секунд, пока лампа не погаснет. рекомендую еще в таких сугробах переводить коробас на мануал 1 вместо простого драйва.А это как?
Разве не всё при этом отключается?нажимаешь кнопку и держишь 10 секунд, пока лампа не погаснет.
Потом на заднюю не удобно переключаться.рекомендую еще в таких сугробах переводить коробас на мануал 1 вместо простого драйва.
нет, только ASC. traction остается.Разве не всё при этом отключается?
неудобно потом коробас чинить из-за перегрева ))))Потом на заднюю не удобно переключаться.