S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
смотрю новости по ТВ. везде снег - Москва, Кавказ, Новосиб и далее. даже у казахов снег
Зачем сразу ненавидеть город? Тут виновата исключительно власть.Я ненавижу наш город.
да, в мск хорошо присыпало. и морозец. тфу три раза...смотрю новости по ТВ. везде снег - Москва, Кавказ, Новосиб и далее. даже у казахов снег
это да... местами так насыпят, что снега меньше чем реагента))Но грязи от реагентов как в Саратове )
так легче реагентов сыпануть чем убирать дороги...За 30 минут езды по нашим дорогам, чистая машина превратилась в кусок грязи. Я ненавижу наш город.
солнечный выселки -туда машина с реагентом не доезжает)Не сильно испачкалось авто за 11 км) Дело не только в реагентах. Например, на проезде танкистов с утра в сторону города дорога мокрая, а в сторону солнечного - сухая. Чем больше авто едет - там и тает снег.
Поэтому отчётливо было видно, что если авто больше едет - там и без реагентов тает. Кстати, этот проезд - кировский район. А в солнечном за топольчанской (ленинский) вроде сыпят на основных дорогах, но это не точно)солнечный выселки -туда машина с реагентом не доезжает)
Я на совещании был по осени. Тема мероприятия "зимнее содержание дорог". Дорожники клятвенно обещали, что будут поливать город химией в три наката всю зиму. Особенно мосты и путепроводы.Выехал сегодня на белоснежно - чистой машине. 10 километров по центральным улицам - в умандо:-( Лучше бы дорожники совсем не лили ничего.... Вредители.
И все удовлетворились? Засранцы.Я на совещании был по осени. Тема мероприятия "зимнее содержание дорог". Дорожники клятвенно обещали, что будут поливать город химией в три наката всю зиму. Особенно мосты и путепроводы.
Так значит тебя надо в этом винить?Я на совещании был по осени. Тема мероприятия "зимнее содержание дорог". Дорожники клятвенно обещали, что будут поливать город химией в три наката всю зиму. Особенно мосты и путепроводы.
Только если он или дорожников представлял, или председательствующим был. )Так значит тебя надо в этом винить?