Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Эка грязища сегодня будет.
А заранее ты не знаешь, что тебе ночью на вокзал? Можно и поменяться местами попросить.Как вы паркуетесь в таком дворе? А если мне из первого ряда надо будет поехать ночью встречать кого-то на вокзал?
А как тебе вариант, когда маме на другом конце города плохо стало?А заранее ты не знаешь, что тебе ночью на вокзал? Можно и поменяться местами попросить.
А заранее ты не знаешь, что тебе ночью на вокзал? Можно и поменяться местами попросить.
А как тебе вариант, когда маме на другом конце города плохо стало?
Зато халява.
А как тебе вариант, когда маме на другом конце города плохо стало?
Ничего не мешает парковаться на улице, там всегда есть места)) Телефоны владельцев (и номера квартир) есть у консьержки. На крайние случаи есть такси.Вам стоит рассказывать о том, как бывает в жизни, или уже обучены? Я задал вполне нормальный вопрос.
До ближайшей автостоянки топать 15 минут.Зато халява.
вот вот.До платного гаража или стоянки ещё и идти надо. Дело не в халяве. Я оплачиваю гараж, но в последнее время всё чаще и чаще ночую во дворе.
Ничего не мешает парковаться на улице, там всегда есть места))
У меня с этим проще, колеса храню на даче. Пока не проеду туда - не переобуюсь.В тот день я не обломался и переобулся обратно.
Хитро)У меня с этим проще, колеса храню на даче. Пока не проеду туда - не переобуюсь.
храня колеса на даче, есть вариант что в них переобуется ктото другой)))У меня с этим проще, колеса храню на даче. Пока не проеду туда - не переобуюсь.
Угу. У Крытого тааакие крупные хлопья летели.Ура! Снег! Заводской, у «Оранжевого».