Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
пробки вообще не понятно с чего.... Аварии нет, но с Заводского в центр всё стоит.Выключите снег!!! Это жесть просто на дороге...
пробки вообще не понятно с чего.... Аварии нет, но с Заводского в центр всё стоит.Выключите снег!!! Это жесть просто на дороге...
Утром на Кумыске красота будет. Да и сейчас светло так
Во дворе на земле лежит не тает.На деревьях реально уже не тает.
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!
вечером домой ехала под согнутой веткой, лобовое подмела. поутру поломает все подиА деревья до земли уже местами согнуло.
Это в 2003 было. Хорошо, что штиль сейчас, а тогда и ветерок был.Не найду фоток, а ведь уже был цифровик, другие фото 2004 года на компьютере есть
Если так будет всю ночь - действительно получим, как в 03 или 04 году, весь город утром был в обломленных ветках и деревьях.
я думал этого никто не вспомнит.
Снег тогда нападало за ночь почти по колено.
Много проводов оборвалось и много деревьев попадало.
Школьника одного даже убило током из-за того что он наступил на упавший провод.
Всё быстро начало таять и грязи днём было просто огромное количество.
Эх... были времена)
03-й год по-моему я как раз в политех поступил и нас снимали с занятий разгребать район от деревьев.....коммунальных служб не хватало..я думал этого никто не вспомнит. Снег тогда нападало за ночь почти по колено. Много проводов оборвалось и много деревьев попадало. Школьника одного даже убило током из-за того что он наступил на упавший провод. Всё быстро начало таять и грязи днём было просто огромное количество. Эх... были времена)
03-й год по-моему я как раз в политех поступил и нас снимали с занятий разгребать район от деревьев.....коммунальных служб не хватало..