A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Неа, ну пока и без нее норм лазил везде.А у тебя пониженная есть в машине? А-то без неё тяжеловато месить уже становится.
Неа, ну пока и без нее норм лазил везде.А у тебя пониженная есть в машине? А-то без неё тяжеловато месить уже становится.
Был бы белый, пушистый снег - проблем бы не было.Ну не сказал бы, на "молодёжке" пузотёрки уже под горку тронуться не могут
+1 лишь бы сразу не таял, а полежал.)))Отлично, всю зиму бы снег шел. Неизвестно, когда еще насмотримся и накатаемся по-нему.
Да пусть лежит, но не на ПЧ же?!+1 лишь бы сразу не таял, а полежал.)))
Да пусть лежит, но не на ПЧ же?!
Кстати, в прошлую зиму у меня АБС даже не срабатывала, я намеренно на пустом участке дороги испытывал что это такое. И не буксовал нигде. А этой зимой...
+1 лишь бы сразу не таял, а полежал.)))
Так нафея же он нужен под ногами у пешеходов? И нафея же я покупал хорошую зимнюю резину)) Пускай валит, тем более что несколько дней придется только на Рио ездить - тем спортивнее))Да пусть лежит, но не на ПЧ же?!
Ну сейчас там дождь...
ога, никак не подружусь с автоматом - переставлял машину жены, чтобы самому втиснутся - попал в плевую ямку и закопался((( возможно еще и резина - йока иг35 говнястая.надоел что-то уже этот снег, а точнее сопуствующие ему проблемы с парковкой и ездой по дворам, все что можно уже пузом обтер ((
хорошо снег еще более или менее мягкий пока, надеюсь серьезного плюса с последующем минусом не будет.
А почему именно автомат тому виной?ога, никак не подружусь с автоматом - переставлял машину жены, чтобы самому втиснутся - попал в плевую ямку и закопался(((
А почему именно автомат тому виной?
нижеотписавшийся верно сказал - редко езжу на машине жены: опыта зимней езды (на автомате) практически нет - хотя ежедневно его повышаю)))А почему именно автомат тому виной?