B
basilios
Guest
У нас зимы-то нормальной с пару месяцев февраль-март, а скоро, глядишь, и вообще не останется.Лета и так не хватает
У нас зимы-то нормальной с пару месяцев февраль-март, а скоро, глядишь, и вообще не останется.Лета и так не хватает
Газу то на зиму хватит?У нас зимы-то нормальной с пару месяцев февраль-март, а скоро, глядишь, и вообще не останется.
У меня обе машины на бензине.Газу то на зиму хватит?
О-Да!+1, надоело это лето, жара и пыль.
И никаких парковочных сугробов.
Нахрен лето! Потные ванючие, жара, духота, пыль.Вот вас торкает. Нахрен зиму!
А мыться не пробовал?Нахрен лето! Потные ванючие,
Нахрен лето! Потные ванючие, жара, духота, пыль.
Зато довольные )))Потные ванючие
Я, да. Но некоторые любят чесаться... сегодня с таким в лифте ехал, такое ощущение что на свиноферму попалА мыться не пробовал?
?Неприятно когда обгоняют?
Я, да. Но некоторые любят чесаться... сегодня с таким в лифте ехал, такое ощущение что на свиноферму попал
Он об тебя чесался что ли?Я, да. Но некоторые любят чесаться... сегодня с таким в лифте ехал, такое ощущение что на свиноферму попал
Хоспадя, я аж удивилась - какой такой снег кто вспомнил среди такой жарищи))))))))))
Ещё про лыжи тему поднять надо)))
Под слоем верхней одежды не так чувствуетсяНу, такие и зимой воняют так же...
:bad: Слава Богу, нет!Он об тебя чесался что ли?
Кто сказал?Полноприводные ущербно себя чувствуют ибо не сезон каку месить)))).
Хоспадя, я аж удивилась - какой такой снег кто вспомнил среди такой жарищи))))))))))
Ещё про лыжи тему поднять надо)))
А ты что, еще не переобулся?Да, кстати, переобуваться еще не пора? )))))
Твой хвостатый четвероногий? )Я, да. Но некоторые любят чесаться... сегодня с таким в лифте ехал, такое ощущение что на свиноферму попал
он любит не только чесаться, но и мыться, и просто купаться.Твой хвостатый четвероногий? )